• 문의게시판
  • 3795 페이지
  • 사랑스런걸님의 글

상가에 신규 인터넷가입을 하려는데...

회원님의 사진
  • 사랑스런걸

쇼핑몰창업을 위해 작업장을 임대했는데 인터넷선이 있는지 알아보고 설치문의 하려는데

주소를 알려드리면 되나여?

주소는 경기고양시 일산서구 일청로45, 현대홈타운3차 아파트 상가입니다 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 사랑스런걸님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

귀중한 시간내어 문의 남겨주셔서
    진심으로 감사드립니다~!

이번에 쇼핑몰창업을 위해 작업장을 임대한곳에
    인터넷을 설치하기 위해 문의를 주셨군요^ㅡ^

쇼핑몰을 운영하시는 곳이라면 컴퓨터를 1~2대만 사용하시는 것이 아닐 것으로 예상되는데...
    3대 이상 사용하실 예정이라면 가정용 인터넷이 아닌 기업용 인터넷으로 설치를 하셔야 한답니다

일단, 알려주신 정보만으로는 질문자님께 적합한 상품으로 설계를 도와드리기가 힘들 것 같아요 ㅠㅠ
    그래서 몇가지 질문을 드릴께요~!

1) 상가에 설치하시는 것이라면 위의 주소지만으로 조회가 힘듭니다
    그렇기에 상가번지와 아파트 동호수를 알려주셔야 정확한 조회가 가능하답니다

2) 결합가능한 핸드폰이 있다면 핸드폰 통신사와 요금제를 알려주세요

3) 작업장에서 몇대의 컴퓨터를 사용할지 알려주세요

4) 가입을 희망하는 상품구성(인터넷, TV, 전화 등)을 알려주시겠어요~?!

번거로우시겠지만 위의 4가지 질문에 답변 주시면 질문자님께 가장 적합한 상품으로 설계 도와드리겠습니다
    답변 기다리고 있겠습니다^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 3795 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다