• 문의게시판
  • 3795 페이지
  • 머리 더아픔님의 글

해지신공 망...

회원님의 사진
  • 머리 더아픔

안녕하세요 어제 이것저것 물어보고 ....최종결론은 해지신공을 하라고하셔서 방금했는데 ...

sk측에서 인터넷3만원 티비3만원 줄수 있다고하네요 ....

500메가는 왜 안내 안해주냐고 물어보니까 그건 생긴지 얼마안되서 안내안해준거라면서...그것도 같이해준다고하네요...

이거 싫으면 해지하라는데 ....너무 당당하게 나와서 뭐라 할말없이 끊었어요 ㅋㅋㅋㅋ.....

어떻게 해요 ?ㅠㅠ    어제 글쓴번호 - 36373번 

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 머리 더아픔님~?!
    (마음의 상처(?)로 닉네임을 살짝 바꾸셨네요ㅠ)
    어제 안내드렸던 백메가의 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

허걱... SK 본사에서 너무 당당하게 안내해서 많이 당황스러우셨겠어요;;;
    가족분들의 SK핸드폰 결합으로 저렴하게 이용중이셔서 당당한건지 저도 참 놀랍습니다;;

상품권 6만원은 조금 아쉬운 듯한데.. 다시 한번 본사에 전화하셔서
    다른 상담원에게 해지신공을 해보시는 것이 어떨까요~?
    해지신공은 상담원의 재량에 따라서 조금씩 달라질 수 있어서
    좀 더 좋은 조건을 받으실 수도 있답니다ㅎㅎ

또한~! 현재 SK핸드폰 3회선 결합으로
    온가족무료 결합상품을 이용중이시라면..
    현재 이용중이신 100메가 인터넷은 무료로 이용가능하지만
    500메가로 변경하시면 5,500원의 월요금이 나올 것이에요^^;

따라서! SK재약정시 요금할인이나 상품권 혜택을 더 달라고
    상담원과의 밀당(?)이 필요할 듯 합니다ㅠ

현재 상황에서 어제 통화하셨던 백메가의 유동호님의 말씀대로
    가장 저렴하게 이용할 수 있는 방법은 핸드폰 결합이 관건이기 때문에
    SK핸드폰을 계속 유지하실 거라면 상품권이 조금 아쉽더라도
    -> SK재약정이 이득이에요~!

3년이라는 약정기간동안 요금할인을 받는 편익이
    사은품 편익보다 더 크기 때문이죠ㅠ

하지만.. 핸드폰 약정만료일이 얼마 남지 않았거나
    번호이동할 예정이 있으시다면 이번 기회에
    타통신사로 갈아타시기를 고려해보세요! ㅎㅎ

LG나 KT는 언제든지 핸드폰 결합이 가능하기에
    이용중에 핸드폰 결합을 결합하여 요금할인을 받으실 수 있고,
    신규가입으로 사은품 혜택까지 취득하실 수 있거든요 +_+

또한, 어느 통신사든지 핸드폰 3회선 결합으로
    100메가 인터넷을 이용기간 내내 무료로 사용하실 수 있으니
    이 부분도 참고해주시면 좋습니다~!!

혹시 타통신사로 갈아탈 예정이시라면 댓글로 말씀 남겨주세요^^
    최대한 좋은 선택을 하실 수 있도록 안내드리겠습니다~!

추가적으로 궁금한 점이 있으시다면 부담없이 말씀주세용ㅎㅎ
    바로(?) 달려와 다시 설명드리겠습니다 +_+
  • 문의게시판
  • 3795 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다