• 문의게시판
  • 3799 페이지
  • dr자갈님의 글

kt 결합상품 문의합니다.

회원님의 사진
  • dr자갈

얼마전에 kt로 결합상품 신청을 했습니다.

상담사분이랑 통화할때 인터넷은 무료가 맞는데 와이파이 공유기는 무료가 아니라고 하더군요

상담할때 무료라고 들었는데요

결합은 모바일3,인터넷,티비입니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? dr자갈님! 백메가의 김가영입니다 :)
    눈익은 닉네임이 보여 달려왔더니
    3월쯤 문의주셨던 dr자갈님이 맞으시네요~!
    저희 백메가 통해 가입해 주셨다니!
    믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다 :)

인터넷을 개통하고 본사를 통해 확인해보니 인터넷은 무료가 맞는데
    공유기는 무료가 아니다! 라고 안내받으셨다니 정말 이상하네요~!

dr자갈님께서는 UHD형 셋탑박스를 사용하기로 결정하셨었고
    핸드폰도 2회선 이상 결합하는 것이기에 무료로 적용되는 것이 맞습니다!
    (무료 조건이 UHD형 셋탑박스 + 핸드폰 2회선 이상 결합이거든요!)

우선 빠른 확인을 위해 가입당시 남겨주신 dr자갈님의 연락처를 알려주시겠어요?!
    연락처가 확인되면 담당자 통해 전화드리도록 하겠습니다~!
    그럼 dr자갈님 댓글 기다릴게요^.^

아참! 연락처는 010-0000-**** 형태로 남겨주시면
    자동으로 블라인드 처리 됩니다 :)
  • 문의게시판
  • 3799 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다