• 문의게시판
  • 3802 페이지
  • 햇살가득한날님의 글

문의드립니다.

회원님의 사진
  • 햇살가득한날

먼저 휴일에도 업무를 보시는 상담원님들 모두 수고가 많으십니다.

저는 백메가를 통해 kt인터넷 +tv2대를 잘 사용하고 있습니다.

현재 kt인터넷 +tv2대를 저의 명의로 가입하고, 어머니와 저의 휴대폰이 kt라 휴대폰 결합을 해서 사용중에

있습니다. 그런데 이번에 어머니 명의로 휴대폰을 하나더 개설하게 되었는데요.

혹시 추가로 제가 핸드폰 결합신청을 하게 되면 인터넷 회선을 무료로 사용이 가능한가요? 궁금해서 문의드립니다.

참고로 어머니께서 추가 개설하신 kt요금제는 599입니다. 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 햇갈가득한날님! 백메가의 김가영입니다^.^
    오호~ 저희 백메가를 이용해 주셨군요?!
    새로 개통한 인터넷은 문제없이 잘 사용하고 계셨다니 다행이네요!
    문제가 있으시면 언제든지 백메가를 찾아주세요! 발빠르게 달려오겠습니당!ㅎㅎ
    (즐거운 주말에 백메가를 찾아주셔서 저희가 더 감사해용~! 헤헷!)

현재 사용중인 KT인터넷에 어머님과 햇살가득한날님의
    핸드폰을 결합해 요금할인을 받고 계셨는데
    이번에 어머님 명의로 핸드폰 1회선 더 개통하게 되었군요?!

그렇다면! 새로 개통한 어머님 핸드폰 1회선을 결합해
    요금할인을 받을 수 있습니다~!
    KT는 동일명의의 핸드폰 2회선까지는 결합이 가능하거든요! 짝짝-!

해서, 핸드폰 3회선 결합의 조건이 충족되기에
    인터넷 월요금은 22,000원 -> 무료로 적용됩니다~!
    이미 요금할인을 받고 계시겠지만 해당 요금에서 무료로 되는 것이죠!

본사로 전화하시어 어머님 핸드폰을 추가결합하겠다! 라고 하시면 되고요~
    결합 후 인터넷은 무료로 적용될 것이에용~!^.^

남겨드린 답변은 도움이 되었는지요?!
    내용 중 더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요!
    앞으로도 더 좋은 서비스로 찾아뵙기 위해 노력하는
    백메가 모습 보여드리겠습니다~! 그럼 즐거운 주말 보내세요!
  • 회원님의 사진 햇살가득한날
    답변감신드립니다. 덕분에 궁금한점이 해결되었습니다.^^
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @햇살가득한날넵! 햇살가득한날님~^.^
    궁금한 부분이 해결되었다니 다행입니다~! 호호!
    이용중에 또 다른 질문사항 있으시면 언제든지 백메가를 찾아주세용!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다