• 문의게시판
  • 3801 페이지
  • 가가멜님의 글

문의드려요~~`

회원님의 사진
  • 가가멜

http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=100229&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%EA%B0%80%EA%B0%80%EB%A9%9C&sop=and

요로케 두번 문의 드렸던 가가멜 입니다.

바뻐서 신청을 못했는데 오늘 LG로 갈아탈까 합니다;;ㅁ;;

제가 4/5일에 문의해보니 25만원정도가 나온다고 하더라구요 인터넷+TV

그리고 저번에 설명해주신 "한방에요"와 "한방에홈" 이요 이건 제가 인터넷 설치하고나서 결합요청을 LG쪽에 하면 되는거죠?

총 11000원 할인이 되는거구요(68000요금제사용합니다)

뚱뚱한 TV를 사용하는거라 고급셉탑? 이 들어가서 다른것 보단 비싼거죠?

혹시 추후에 제가 사용하다가 일반 얇은TV로 바꿀경우(디지털TV라고 하나요?) 에도 그대로 사용가능한거죠?ㅎ

[일반인터넷(100메가) + TV]
-월요금 : 인터넷 (20,900원) + TVG UHD (13,090원) => 33,990원
            => 핸드폰 1회선 결합시 요금할인 적용!
            => 한방에홈을 이용한다면? 22,990원이 되겠죠! 

그때 이렇게 설명해주셨거든요^^

22990원 << 실제로 결재되는 금액인가요?;;ㅁ;; ?

마지막 확인 후 오늘 LG로 갈아타려구요

아 그리고, LG가 나중에 해지하기 쉽지 않다는데 3년 다 쓰고 해지하면 큰 문제 없는거죠?ㅎㅎ 

또 하나는, 처음에 설치비 가입비 빼고 뭐 임대비 이런걸로 더 나가는건 없는거죠?

22990원으로 끝이라고 보면 될까요?

오전중에 답변 주시면 오후에 신청하려구요^^ 연락 좀 주세요~ 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    오! 가가멜님~! 오랜만에 방문해 주셨네요! 호호!
    잊지않고 찾아주셔서 정말 감사합니다~!
    지난 문의글 링크까지 올려주시는 센스!!ㅎㅎ

우선, 남겨주신 문의글을 쭉~읽어봤는데요~!
    이제 가입할 시기가 찾아와 최종적인 월요금 확인차 방문해 주신 것 같네요!ㅎㅎ

아참! 위약금은 4월 5일쯤 문의했을 때 25만원이라고 하셨는데요~
    오늘 확인하시면 위약금이 또 다를 것이기에 미리미리 확인해 두시길 바랍니다!
    (위약금은 어제다르고 오늘다르거든요 흐흐;;;)

자, 그럼 궁금해 하셨던 부분을 차근차근 설명드리도록 하겠습니다~!

+핸드폰 결합안내
    핸드폰 결합은 저희 백메가에서 직접 도와드리고 있으니
    본사로 전화하시어 결합할 필요가 없습니다^.^
    가가멜님의 명의로 LG핸드폰을 결합하는 것이니 신분증만 준비해 주시면 되용!

그리고 이전에 안내드렸었지만 높은 요금제를 사용하고 있어
    "한방에요(핸드폰 요금할인)"와 "한방에홈(인터넷 요금할인)" 결합시
    요금할인액이 동일하기에 원하시는 할인방식을 택하시면 됩니다~!
    (각 8,800원(인터넷 또는 핸드폰) + TVG 요금에서 2,200원 할인이 적용되죠!)

+TV안내
    맨 처음 문의주셨을 때 뚱뚱한TV를 사용하고 있다고 하셔서
    고급형 셋탑박스로 안내드렸습니다~!
    나중에 얇은 TV로 변경하셔도 사용중인 셋탑박스를 이용할 수 있어요^.^

월요금은 말씀하신 그대로 인터넷(20,900원) + TVG(13,090원)
    => 33,990원이 맞습니다~!

헌데 제가 과거에(?) 안내드릴 때 한가지 빠트린 부분이 있었네용!!ㅠ
    LG는 핸드폰+인터넷 결합시 와이파이 공유기를 무조건 임대해야하는
    요상한 조건이 있는데요! "TVG UHD"를 사용한다면 공유기를
    무료로 이용할 수 있지만.. TVG + 고급형 셋탑박스를 사용하는 것이기에
    공유기 요금 1,650원이 부과됩니다ㅠ
    에구구 와이파이 공유기 안내를 빠트리다니..! 정말 죄송합니다!

그래서..! 월요금을 다시 안내드리면!
    인터넷(20,900원) + TVG(13,090원) + 와이파이 공유기(1,650원)으로
    => 35,640원이 됩니다~! 여기서 핸드폰 결합으로 요금할인 적용시
    24,640원인 셈이 되겠죠^.^

이외 신규가입 설치비를 제외한 추가 요금은 전~혀 발생하지 않습니다!

저희 백메가를 잊지않고 찾아주셔서 정말 감사드리고요~
    작년에 가입하시고 재가입하는 것이니 작은선물 하나 챙겨드릴게용!ㅎㅎ

아참! 오후에 가입신청할 예정이라고 하셨는데
    댓글로 연락처를 따로 남겨주시겠어요?!
    연락처가 확인되면 백메가 전문상담원 통해 전화드리겠습니다!
    (따로 남겨주신 연락처는 확인되지 않았어용ㅠ)

가입신청 링크를 띄워드릴 수 있지만 여러번 문의주셔서
    제가 직접 전달하고 전화드릴 수 있도록 하겠습니다^.^

연락처는 010-0000-**** 형태로 남겨주시면
    자동으로 블라인드 처리되니 걱정하지 마세요~!
    그럼 가가멜님 댓글 기다리겠습니다!
  • 회원님의 사진 가가멜
    연락부탁드려요~ 가입진행하겠습니다^^
    010-4344-****
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @가가멜넵! 가가멜님^.^ 댓글 남겨주셔서 정말 감사합니다~!
    남겨주신 연락처로 급! 전화드릴 예정이니 조금만 기다려 주세용 :)
    믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다~!
    (아차! 재가입 선물도 미리 요청해 두겠습니다! 호호호~!)
  • 문의게시판
  • 3801 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다