• 문의게시판
  • 3787 페이지
  • 오아오스딩님의 글

상품권 관련

회원님의 사진
  • 오아오스딩
상품권 등기로 보내드렸는ㄷ 연락이 없네요 신청자 오성진입니다 유플러스 인터넷 가입했고요

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    헛! 안녕하세요~! 오아오스딩님 ^^
    백메가 상담원 김사라입니다~
    백메가로 가입해주신 고객님이시군요!
    믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다~♡

헉.. 그런데 상품권을 등기로 보내주셨는데,
    아직 송금이나 확인현황을 받지 못하셨군요...!

전산을 확인해보니 LG 인터넷 + TV를 가입하셨고,
    상품권은 문화 지류로 받으신 것으로 확인되네용 ^^
    맞으시죠~!?

제가 지금 바로, 백메가 사무실에 문화 지류 상품권이 등기로 배송온 것이 없는지
    꼼꼼히 확인해보도록 하겠습니다...!
    등기가 무사히 왔다면 백메가에서 100% 책임지고 송금드리겠사오니
    염려마시고 잠시만 기다려주세요 ^^~!!

확인하고 바로 안내 드리겠습니다!
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    기다려주셔서 감사합니다~ 오아오스딩님 ^_^~!!

지금 담당자 통해서 확인해본 결과...
    오성진님 존함으로 상품권 들어온 것이 확인되었는데
    어제 당일송금건이 많아서 뒤로 밀렸다고 합니당.. ^_^;;
    미리 말씀드리지 못해서 너무 죄송합니당...

오늘 바로 입금드릴 예정이구용 ^^
    담당상담원 통해서 오성진님께 따로 연락 드리도록 하겠습니다!

혹시나 인터넷 사용하시다가 어려운 문제가 생긴다면
    언제든 부담없이 문의주시길 바랍니다 ^▽^~!!

믿고 가입해주셔서 감사드립니다~♡
  • 문의게시판
  • 3787 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다