• 문의게시판
  • 3790 페이지
  • 남궁문의님의 글

네 그렇다면...

회원님의 사진
  • 남궁문의

정리하면 KT 기가 인터네 3년 약정 시,

월요금이 부가세 포함 35,200원
혜택 : 기가와이파이 무료 혜택 제공 및 모뎀 임대료 면제
설치비 22000원 첫달 요금에 합산 청구 

사은품이 지난 번보다 3만원이 하락했어서 어머니가 다음에 연락하겠다고 끊으셨다고 들었는데요.

인터넷 설치 희망일이 5월 12일이라, 그 전까지 다시 사은품 19만이 회복되면 언제든지 어머니께 다시 연락 주세요.

김순환 (010-3024-****

사은품에 대한 불만만 없다면 어머니가 전화를 끊지 않으실 겁니다.ㅋㅋㅋ

좋은 하루 보내세요~ 

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! 남궁문의님 ^^
    백메가 상담원 김사라입니다!

에고 ㅠㅠ KT 기가인터네 사은품이 떨어져서
    가입을 미루신 상황이시군요~!!
    아무래도 월말이다보니 사은품 변동이 조금 큰 편입니다...

제가 컴퓨터 앞에 눈에 잘 띄는 메모로,
    "5월 12일까지 기가인터넷 사은품 오르면 꼭 연락드리기!! ^^"
    라고 남겨놓았답니다 ^▽^~
    매일매일 기가인터넷 사은품 체크하고 있으니,
    5월 중에 사은품이 오른다면 바로 연락드리겠습니당~

앗! 그리고 기가인터넷 할인이나 와이파이 공유기 프로모션은
    6월 30일까지 진행 중이니 염려마세용 ^.^

중간에 궁금하신 점 생기신다면
    언제든 부담없이 문의주시길 바랍니다!!!

믿고 문의주셔서 감사합니당~♡
    꼭 기다려주세욥 ^^~!!
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    남궁문의님 ^^~
    휴일은 잘 보내고 계신가요?!
    저희 백메가는 오늘 자발적인 당직 근무자에 한해서 상담 업무를 진행하고 있답니당 :) 헤헷

다름이 아니라,
    저번에말씀하신대로 사은품이 19만원으로 다시 오르면 연락드릴 것을 요청하셨는데요~
    마침 오늘 KT 기가인터네 사은품이 19만원으로 올랐답니다 ^▽^b
    현금 15만원 + 상품권 4만원 = 총 19만원을 받으실 수 있죠~

따라서 오늘 중으로 가입신청하시고,
    5월 12일로 설치일정을 예약하시면 좋겠습니당 :)

추가적으로 궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주시구요~
    가입을 원하신다면 댓글로 말씀해주세요 ^^
    저희가 남겨주셨던 전화번호로 오늘 연락드리겠습니다!
    감사합니다~♡
  • 문의게시판
  • 3790 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다