• 문의게시판
  • 3790 페이지
  • 에드워드님의 글

설치기사님 전화 언제 받을수 있을까요?

회원님의 사진
  • 에드워드

인터넷과 TV가 없는 집에서 혼자 살아가는 노총각입니다

상상이 되시나요?

얼마나 고통스럽고 외로운 날인지..

비록 어제 점심쯤에 신청하긴 했지만

당일 설치는 욕심이라 하더라도

최소 지금쯤은 기사님이랑 설치 스케쥴을 잡고

굉장히 긍정적인100메가 설치 후기 작성을 꿈꾸고 있을꺼라 기대했습니다

꺼져가는 희망의 불씨에 기름을 부어주세요

부탁드립니다

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    에드워드님 안녕하세요?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~ 꾸벅! (--)(__)

인터넷과 TV가 없는 세상은 상상할 수도 없지요..

들리는 소문에는..
    인터넷을 끊어놓고 얼마간 지내면
    신선한 젊은이도 -> 늙고 병든 젊은이가 되어 버린다고 하더군요!!

그리하여 빠른 설치와 독촉이 이루어 질 수 있도록
    어떻게든 조치해보겠사옵니다!

사실 인터넷 설치까지는
    접수 -> 본사 심사 -> 승인 -> 지역 설치점 스케쥴 편성 -> 설치의 길고 긴 여정이기에..
    갈 길이 멀답니다. 또한 본사 심사와 승인까지는 어떻게든 독촉할 수 있으나
    지역 설치점의 스케쥴 편성에는 따로 입김(?)과 치맛바람(?)을 날릴 수가 없어서...ㅠ
    조금만 이해해주시겠어요~?
    제가 물 떠놓고 기도라도 드리겠사옵니다~!

하오나, 에드워드님이 누구신지 특정할 수 없는 상황이라
    댓글로 존함과 전화번호 뒷 4자리를 남겨주실 수 있을까요?

그러면 불티나게 빠른 스피드로 확인하고,
    유선으로도 진행상황을 보고드리겠사옵니다~! ♡

그럼 아무쪼록 정보를 댓글로 남겨주시옵소서~~!!
  • 회원님의 사진 에드워드
    존함 : 이승우
    전화번호 뒷자리 : 0803
    가정의날인 오늘 4시 40분 퇴근이지만 퇴근하지 않고 답변 기다리고 있을께요
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @에드워드에드워드님 안녕하세요?! 백메가의 김가영입니다^.^
    수빈씨를 대신해 답변드리게 되었어용~!ㅎㅎ

존함과 연락처가 확인되었으니 한주희 상담사 통해
    급! 전화드릴 예정이니 조금만 기다려 주세요~!
    (주소지가 경상북도 경산시로 확인되었는데 맞으시죠?!ㅎㅎ)

앗...! 가정의날인 오늘 빠른 시간에 퇴근하시는데도 불구하고
    기다리신다니...4시 40분에 퇴근하실 수 있게 빨리 연락드리겠습니다!!ㅎㅎ
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다