• 문의게시판
  • 3790 페이지
  • 조광래님의 글

sk기가인터넷 가입문의

회원님의 사진
  • 조광래

현재 SK 100메가급으로 동생명의로 있는데

제 명의로 SK 기가인터넷으로 새로가입이 되는지 궁금합니다  

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 박초희
    안녕하세요 ^ㅡ^* 조광래님~ 백메가 지킴이 박초희입니다!
    이렇게 백메가로 귀한 발걸음 해주셔서 진심으로 감사드려요~♥

현재 SK 인터넷을 사용 중이시고, 명의를 변경하셔서 재가입을 고려 중이시군요! ^^

그런데 아쉽게도 같은 통신사로는 해지후 3개월 내 재가입이 불가능합니다...
    명의를 변경하시더라도 마찬가지죠!
    명의와 주소지를 모두 변경하실 수 있다면 가능합니다만...
    아마도 같은 장소에서 설치하실 것으로 예상되네요 ㅠ_ㅠ

따라서 SK를 유지하시기 위해서는 SK 본사로 재약정을 요청하시는 방법 밖에 없습니다~! ㅠㅠ

SKB 본사 106번으로 전화하셔서
    "사용하는 인터넷 약정이 만료되었습니다~
     기가인터넷으로 변경하면서 다시 3년 재약정을 진행하고 싶어요~!
     재약정으로 인한 요금할인과 상품권 혜택을 받고 싶습니다 ^ㅡ^"
    라고 상담을 진행해주세요~!

가입을 도와드리지 못해서 정말 죄송스럽네요 ㅠㅠ...
    혹시나 문의사항 있으시다면 언제든 백메가로 부담없이 말씀해주세요~
    이렇게 백메가로 믿고 문의주셨으니 언제나 백메가의 고객님이십니당 ^^♥

그럼 꼭 좋은 조건에 재약정 하시길 바랍니다! ^^ 조광래님~~!!

P.S 혹시나 다른 통신사로 가입하셔도 괜찮으시다면 KT나 LG로 요금안내 도와드리겠습니다 ^ㅡ^

♡ 백메가에서는 항상 정직한 안내만을 약속드립니다 ♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다