• 문의게시판
  • 3791 페이지
  • KINGJS님의 글

모바일 상품권 관련 문의드립니다.

회원님의 사진
  • KINGJS

안녕하세요

지난 2월경 U+인터넷과 TV를 설치하고 신세계 모바일 상품권을 문자로 받았는데요.

주변에 이마트가 없어 보류하고 있던중 아이폰이 초기화되어 문자를 잃어버렸습니다.

상품권 문자 재전송이 가능할까싶어 문의드립니다.

감사합니다.

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다  KINGJS님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

백메가에서 2월에 LG인터넷과 TV를 가입해주신 고객님이시군요~
    인터넷은 불편함 없이 잘 사용하고 계신가요^ㅡ^
    조금이라도 불편하신 점 있으시면 바로 백메가로 연락주세요~

엇~! 그런데 인터넷 가입하시고 받으셨던 신세계 모바일 상품권을
    핸드폰이 초기화되면서 삭제되셨군요 ㅠㅠ

아쿠 당연히 재전송해드려야죠
    그렇지 않으면 상품권이 공중에 떠버리게 되니 ㅠㅠ

저희쪽에서 재전송 요청 해드릴 것이니 걱정하지마세요
    일단 가입정보를 알아야지 요청이 가능하답니다^ㅡ^

그러니 번거로우시겠지만 가입 진행해주셨던
    성함과 핸드폰 뒷자리를 댓글로 남겨주시면 정보 확인후
    KINGJS님 가입을 도와드렸던 담당자에게 전달하여
    상품권 재전송 요청해드리겠습니다~

수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드리구요

언제든지 궁금하신 점 있으시면 바로 백메가로 문의 남겨주세요
    댓글로 정보 남겨주세요 확인하자 마자 바로 처리 도와드릴께요
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^
  • 회원님의 사진 KINGJS
    송**, 00**입니다.
    감사합니다.
  • 회원님의 사진 운영진 강은하
    @KINGJSKINGJS님~!

2월 19일 박소이 상담원을 통해 가입진행해주셨었군요~
    지금 바로 정보 확인하고 재발송 요청했으니
    오늘 혹은 내일안에 상품권이 발송될 것입니다

이번에는 잃어버리지 않게 상품권을 캡쳐해서
    사진첩에 저장해두셔도 좋을 거예요^ㅡ^

그럼 전 이만 물러가겠습니다
    언제든지 궁금하신 점 있으시면 바로 백메가로 연락주세요
    감사합니다^ㅡ^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다