• 문의게시판
  • 3793 페이지
  • 빈이아빠님의 글

이거 인터넷 무쟈게 느리네요..

회원님의 사진
  • 빈이아빠
[Web발신]
[백매가]
안녕하세요?
백메가 운영자 신정권입니다^ㅡ^

제 잇몸미소 사진을 첨부해서 보내드리고 싶었지만
깜짝 놀라실까봐 참았어요^ㅡ^a

다름이 아니라 인터넷 설치는
문제없이 잘 받으셨는지
안부차 연락드립니다

인터넷 사용하시면서
속도저하/ 끊김현상 등의
불편하신 점 있으시면
백메가로 문의주세요^ㅡ^

수많은 업체중 저희 백메가를 선택해주셔서
정말 감사합니다
그럼 불금 보내세요 꾸벅!

-www.100mb.kr 백메가 신정권 올림
위 문자내용

이번4월4일에
Cj헬로비전, 지역 방송쓰다.
요금 할인 받아볼려고 했더만..

같은100메가 인터넷인데.
와이 파이 잡히는영역이 좁아지고, 다운로드2.5M가를 못넘네요.

사은품, 상품권은 문제없이 잘왔고 상담역시 좋았는데.

지역 인터넷보다 메이저 인터넷이 더엉망인데요?

인터넷 무지하게 끈겨요, 컴터는 잘안하는데.
모바일 와이파이. 미친듯 끈김니다.
아프리카 방송 보다 속터집니다,
집사람 잘때 야동도 보기 힘들정돕니다.

창원 촌 구석이라 메이저 보다 지역 인터넷이 잘돼나요?

속뒤집어 집니다.

Sk텔레콤에 컴플 걸어야하나요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 빈이아빠님! 백메가의 김가영입니다 :)

오! 저희 백메가를 통해 가입해 주셨군요?!
    믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다~!
    그런데 사용중인 인터넷 품질의 문제가 발생한 것 같네요!ㅠ

문의내용과 함께 올려주신 문자는 인터넷 개통 후
    사용한지 일주일이 지날때쯤 발송해드리는데
    인터넷을 개통한지 얼마 안되신 것 같습니다..!

이전에 사용하셨던 상품은 지역케이블(CJ헬로비전)인데
    인터넷 속도나 와이파이등 만족스러움을 느끼지 못해
    SK인터넷으로 변경하셨는데 지역케이블보다 품질이 상태가
    엉망이었다니 사용하시는데 많은 불편함을 느끼셨을 것 같네요ㅠ 

(아참! 거주하고 계신곳이 시외곽 지역이라면
    비대칭형 인터넷이 지원되는 곳일 수 있습니다만
    어떤 인터넷 망이 지원되고 있는지에 대해서도 확인해야겠습니다!)

우선 이 문제의 원인을 찾고 빨리 해결하는 것이 첫번째이기에
    빈이아빠님의 연락처를 따로 남겨주시겠어요?!
    저희 백메가 전문상담원 통해 장애신고 접수를 통해
    기사님 방문요청해 드리겠습니다~! 

연락처는 010-0000-**** 형태로 남겨주시면
    자동으로 블라인드 처리되니 걱정하지 마세요!
    그럼 빈이아빠님 댓글 기다리겠습니다~!
  • 회원님의 사진 빈이아빠
    @김가영010-8540-****
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @빈이아빠오! 빈이아빠님^.^ 좋은 아침입니다~!

남겨주신 연락처 확인되어 바로 조회해 봤는데요!
    경남 창원시 의창구에서 사용중이신 것 맞으시죠?!

우선 장애신고 접수 후 기사님 방문 일정안내를 위해
    김명연 상담사 통해 전화드리겠습니다~!

속도 문제로 많이 불편하셨을텐데 기사님께서
    최대한 빠르게 방문하실 수 있게끔 진행하겠습니당~!^.^
    조금만 기다려 주세요~!
  • 문의게시판
  • 3793 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다