• 문의게시판
  • 3792 페이지
  • 미지님의 글

신청서

회원님의 사진
  • 미지
어제 통화하고 서류 메일로 보내달랬는데 메일이 안 와있네요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    앗! 안녕하세요 ^ㅇ^* 미지님~

한아름 상담원입니다~~!!

백메가 믿고 가입해주셔서 정말정말 감사드립니다~♥

앗.. 그런데 가입하시고 나서.. 아직 약정서를 받지 못하신 상황이시군요!? ㅠㅠ~

불편 드려서 너무 죄송합니다~~!!

지금 바로 담당자 통해 확인해서 약정서 바로 이메일로 보내드리도록 조치를 취하겠습니다~!

그런데 현재 미자님의 닉네임 만으로는 정보 확인이 어려운데...

가입시 남겨주셨던 명의자분의 존함과 휴대폰 번호 뒷자리를 말씀해주실 수 있을까요~~~?! ^ㅡ^

댓글로 말씀해주신다면 일순위로 진행하도록 하겠습니당...!

댓글 부탁드립니다 ^ㅡ^~!!
  • 문의게시판
  • 3792 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다