• 문의게시판
  • 3793 페이지
  • 세아이맘님의 글

안녕하세요 이제 신청해야되는데 다시 한번 부탁드려요

회원님의 사진
  • 세아이맘

안녕하세요

확정진행할려고 하는데 다시 한번올려요

남편이름으로 신청해야겠죠

lg 1회선 남편명의 휴대전화 1대

lg tv-2대

lg 인터넷

이렇게 결합 3년 약정으로 진행할려구요

4월30일 sk 통신사 약정 끝나는데 신청미리 해야되는건가요?

알려주세요 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 세아이맘님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

오랜만에 방문해주셨군요~!
    4월 1일날 문의주셨을때 김가영 상담원이 답변을 도와드렸는데요
    오늘은 제가 세아이맘님 인터넷 선택하시는데 도움을 드릴 수 있는
    영광을 주시겠어요~?^ㅡ^

1. 이번주 토요일이면 약정이 만료되시는군요~?!
    그렇다면 빠른 결정하실 수 있게 최종적으로 설계 도와드릴께요^ㅡ^

LG핸드폰 1대를 남편분께서 사용중이군요~?
    핸드폰과 결합하여 인터넷 가입시 핸드폰 사용자 명의로 가입하셔야
    결합이 되어요~

즉, 남편분 명의로 신청해주셔야 하는 것이죠^ㅡ^

2. LG핸드폰과 결합하여 요금할인 받을 수 있는
    LG인터넷 결합상품은 두가지가 있습니다~

- LG 한방에요 : 핸드폰 요금에서 할인을 받는 제도
    - LG 한방에홈 : 인터넷 요금에서 할인을 받는 제도 입니다

이는 핸드폰회선, 어떤 요금제를 사용하고 있느냐에 따라서
    더 유리한 상품이 정해진답니다~!

핸드폰 요금 62요금제(데이터 44) 미만 : 한방에요 결합상품으로 가입 (5,500원 할인)

핸드폰 요금 62요금제(데이터 44) 이상 : 한방에요, 한방에홈 할인혜택 동일
                                          (8,800원 할인 + TV가입시 추가 2,200원 = 11,000원 할인)
                                          할인혜택이 동일하기에 자유롭게 선택해주세요

3. LG인터넷 + TVG(UHD) + TVG(UHD) 가입시

월요금 : 20,900원 + 14,190원 + 8,745원 = 43,835원

결합적용시 실제 지갑에서 나가는 돈은
    핸드폰 요금 62요금제(데이터 44) 미만 : 43,835원 - 5,500원 = 38,335원

핸드폰 요금 62요금제(데이터 44) 이상 : 43,835원 - 11,00원 = 32,835원

사은품 : 현금 30만원 + 상품권 8만원 = 총 38만원
    설치비 : 인터넷 22,000원 + TV 13,200원 = 35,200원 부과되어요~!

4. LG 와이파이 무료 임대 프로모션

LG는 핸드폰과 결합하여 가입시
    와이파이 공유기를 필수로 가입하셔야 하는데요

LG에서 1월 10일부터 TVG(UHD) 함께 가입해주시는 분들에게
    와이파이 무료 임대 프로모션을 진행중이랍니다

따로 공유기를 임대하여 사용하시면 "와이파이 임대(1,650원)을 내야하는데,
    3년을 환산하게 되면 총 59,400원을 절약하는 셈이거든요^ㅡ^

LG인터넷 사용하시는 동안 쭉 ~~ 무료로 임대가능하니 가입하실때 와이파이
    프로모션 귀뜸해주시면 바로 함께 신청해주신답니다~!

5. 4월 30일이 SK인터넷 약정이 딱 만료되시는 것이죠~?!
    그렇다면 순서를 안내드릴께요^ㅡ^

1) 백메가에 오늘 혹은 내일안에 LG인터넷으로 접수를 해주세요
    2) 접수하실때 백메가 전문상담원에게 4월 30일(토요일) 설치 받을 수 있게 예약설치일자 잡아달라고 해주세요
    3) 그럼 4월 30일 설치기사님께서 오셔서 설치를 해주실 것이구요
    4) 4월 30일까지 사용해야 SK인터넷 약정이 만료되는 것이라면 SK에 5월 2일날 전화하여 해지신청해주시면
    인터넷을 단 1분도 끊김 없이 사용하실 수 있답니다^ㅡ^

종합하자면,
    1) LG핸드폰 1대 결합 -> LG결합상품으로 가입해주세요
    2) 핸드폰 요금 62요금제(데이터 44) 미만 : 한방에요 결합상품으로 가입하는 것이 이득
    3) 핸드폰 요금 62요금제(데이터 44) 이상 : 한방에요, 한방에홈 할인혜택 동일하니 자유롭게 선택해주세요

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^

앗~! 바로 인터넷 가입을 희망하신다면 아래 링크를 클릭해주시겠어요~?!

클릭 -> http://www.100mb.kr/?TRS=@c107193

위의 링크를 클릭하여 세아이맘님 전화번호를 남겨주시면
    백메가 전문상담원이 세아이맘님 상황 모두 숙지하고
    바로 연락드리겠습니다
  • 문의게시판
  • 3793 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다