• 문의게시판
  • 3792 페이지
  • 배아파님의 글

친절하고 빠른 답변 감사합니다.

회원님의 사진
  • 배아파

올레샵에서 확인을 해보니 TV를 추가해도 플러스된 요금으로 적용을 안하더군요.

깜빡 속을 뻔 했습니다.

마지막으로 GIGA WiFi home은 3년 약정시 무료로 제공되는 거겠죠?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    배아파님~~
    다시 게시판에 문의 남겨주셔서 감사드립니다^0^

저는 이전에 안내드렸던 곽은정 상담원인데요,
    제가 다시 이어서 설명드리겠습니다 +_+

허걱..! 역시나 올레샵에서 다시 확인해보니
    TV를 추가해도 제대로 요금적용이 안 되는군요~!
    혹시나 해서 저도 몇 번을 확인해보았는데 적용이 안 되더라구요;;;

이번에는 기가와이파이에 대해 문의주셨는데,
    기가급 인터넷을 가입하신다면..
    현재 KT에서 진행중인 좋은 프로모션으로
    기가와이파이를 무상으로 임대받으실 수 있습니다 +_+

또한! 기가급 인터넷은 500메가와 1000메가 이렇게 두가지가 있는데요,
    그 중에서도 가성비가 짱짱인 500메가 인터넷 가입을 권유드려요~

기가급 인터넷 전체 가입자 중 약 80%이상이
    500메가 인터넷을 사용하고 있다는 것도 좋은 예라 할 수 있답니다^^

이~~전 안내에서는 100메가 인터넷 가입시의 기준으로
    요금을 안내드렸어서 제가 다시 500메가 인터넷 가입했을 때의
    월요금과 사은품에 대해 안내드릴게요~!

500메가 인터넷 + OTV10(UHD) 가입시

KT핸드폰(순 완전무한 61요금제) 1회선 결합으로
    500메가 인터넷 33,000원을 -> 16,500원에 이용하시는 셈이 되고요~!

TV요금은 14,300원!

=> 즉!! 월요금은 30,800원이 되어요~

사은품은 22만원 (현금 16만원 + 상품권 6만원)이 지급되는데,
    작년 3월부터 설치비 제도가 다시 생겨나서 안타깝게도..
    맨 첫달 요금에 설치비 37,400원이 합산 청구 됩니다^^;
    (인터넷 설치비 22,000원 + TV 설치비 15,400원)

위와 같이 인터넷과 TV를 가입하신다면,
    KT의 기가와이파이 공유기 임대 프로모션으로
    기가와이파이를 무료 임대받으실 수 있어요~!
    무료 임대 조건에 대해 좀 더 자세히 설명드리자면,

1) 기가급 인터넷 가입시 -> 1,100원 할인!
     2) TV가입시 UHD셋탑박스로 가입하시면 -> 1,100원 추가 할인!
     3) 폰결합 1대마다 1,100원씩 총 2회선 결합까지 할인 적용!

위와 같은 혜택이 있고요~!
    배아파님의 경우에는 모든 조건에 해당되어
    총 3,300원을 할인받으실 수 있기 때문에
    가입기간내내 기가와이파이(월 3,300원)를
    무상으로 임대받아 사용하실 수 있답니다~!! +_+

(단, 가입시 와이파이 임대를 원하신다고 말씀해주셔야 해요ㅎㅎ)

혹시 더 궁금한 점이 있으시다면 댓글로 편하게 말씀해주시겠어요~?!
    발 빠르게 달려와 다시 설명드리겠습니다~!

참! 백메가에서 바로 가입 또는 전화상담을 원하신다면
    아래 링크를 통해 배아파님의 전화번호를 남겨주세용ㅎㅎ

- (╭☞• o• )╭☞ 링크: http://www.100mb.kr/?TRS=@c107192

전화번호를 남겨주시면 백메가 상담원분들이
    미리 질문과 답변 내용을 숙지하여
    바로 연락 드리기 때문에 문의주신 내용에 대해서
    두 번 설명해야하는 번거로움(?)이 없답니다 ( *˘ ³˘)♡
  • 문의게시판
  • 3792 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다