• 문의게시판
  • 3794 페이지
  • 백양로님의 글

인터넷 회선 추가 문의....

회원님의 사진
  • 백양로

4개월전에 백메가를 통해

SK브로드밴드 인터넷+IPTV를 신규개통해서 잘 보고 있습니다.

그런데 이번에 와이프가 조금 떨어진 곳으로 발령이 나서

그 곳에서 사용할 인터넷 회선만 한 개를 추가하려고 합니다.

이럴 경우에는 어떻게해야 할까요? 따로 가입을 해야하는지,

아니면 추가 회선해서 할인 받을수 있는지 궁금합니다.

참고로 저와 와이프 핸드폰은 모두 SKT이고 SKT만 씁니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    백양로님 안녕하세요~?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~! ♡

오랜만에 백메가를 다시 찾아주셔서 대단히 감사드립니다~! 꾸벅! (--)(__)
    오호..! 인터넷 회선이 추가로 1개가 필요하시겠군요!

일단 SK에도 "패밀리 제도"라는 개념이 있어요~!
    이는 직계가족 분들께서 SK인터넷을 이미 사용중이시라면,
    추가로 개통하는 인터넷에서는 매월 5,500원이 할인되는 것이죠~♡

즉, SK인터넷 모(母)회선이 존재하는 경우에는
    SK인터넷 자(子)회선은 매월 할인을 받을 수 있는 셈입니다^~^

하.지.만.
    SK의 단점은 패밀리 상품을 본사에서 독점하고 있다는 것이에요 ㅠ
    즉 본사를 통해서만 개통이 가능하기에 사은품이 따로 없거나 적겠지요~?

그래서 이 경우에는 패밀리 제도보다
    백메가에서 한시적으로 판매하고 있는
    "SK특판" 상품을 제안드리는 것이 좋을 거 같아요~!

쉽게 말해 "SK의 특가 인터넷 상품"인데...
    게시판에 공개되기가 힘든 상품인지라 (비공개로 판매되는 상품이거든요 ㅠ)
    유선(전화)로만 설명이 가능합니다 ㄷㄷㄷ
    기본적으로 부가세 포함 1.5만원 미만이라고 보시면 되어요!
    즉, 패밀리 상품보다 훨씬 저렴하지요~!

1) 인터넷만 단독으로 가입하시는 상황이고
    2) 핸드폰 결합이 마땅치 않은 상황이며
    2) 저렴한 요금에 포커스를  맞추고 계실 경우에
    가장 탁월한 선택이라고 보셔도 무방합니다^~^

댓글로 전화번호 남겨주시면 바로 연락드려서
    소곤소곤(?) 특판 상품 안내를 도와드리겠습니다 호호호 ♡
    (010-0000-**** 형태로 남겨주시면 자동으로 블라인드 처리가 됩니다^~^)

제가 드린 설명이 잘 이해되시나요~?
    그밖에 궁금하신 점 있으시면 언제든지 댓글로 말씀해주세요~! ♡
  • 문의게시판
  • 3794 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다