• 문의게시판
  • 3794 페이지
  • 수원임돵님의 글

인터넷+tv

회원님의 사진
  • 수원임돵
몇일전 집에 신청해서 달았구 현금입금도잘받았습니다..

질문요.. 가게도 계약기간끝나서 바꿀려고하는데

똑같이 현금입금됍니까?? ㅋㅋㅋ 여기너무빨라서 좋아요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~! 수원임돵님 ^^
    백메가 상담원 김사라입니다~!

며칠전에 백메가에서 LG 신규가입 진행하셨던 고객님이시군요~
    믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다~♡
    인터넷은 무사히 설치 받으셨나용?!
    사용하시는 데에 불편함은 없으신지요...! :)

앗, 그리고 가게 인터넷 또한 LG로 변경을 고려 중이신가요~?! ^^
    기존에 LG 인터넷을 사용하시지 않았다면
    동일한 혜택 받으실 수 있습니다!

단, 현재 주소지에 LG 인터넷이 가용되는지 여부부터 확인해보아야 하죵~

댓글로 현재 가게 주소지를 말씀해주신다면,
    제가 LG 가용여부 확인하여서 바로 가입안내 도와드리겠습니다 ^_^

바로 옆건물로도 가용여부가 달라질 수도 있으니
    "서울특별시 마포구 성산동 108-14 임마누엘빌딩 4층 402호"
    이렇게 정확한 주소지로 말씀 부탁드립니다!!

감사합니다~♡ ^^
  • 문의게시판
  • 3794 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다