• 문의게시판
  • 3795 페이지
  • 이거뭐지님의 글

사은품입금이요

회원님의 사진
  • 이거뭐지

엘지로 인터넷+tv가입하고 42만원 안내받아 가입한 사람인데

설치받고 안내전화를 받으니 38만원이라고 맞냐 물어보는데

이건뭔가요?

그리고 입금은 언제되는지요

그저께 설치했습니다 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 이거뭐지님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

백메가에서 며칠전 LG인터넷 + TV를 가입해주신 고객님이시군요~
    그저께 설치를 받으셨다면 이틀동안 인터넷을 사용하셨을텐데
    인터넷 사용하시는데 불편함은 없으시죠^ㅡ^

조금이라도 불편하신 점 있으시면 바로 백메가로 연락주세요~!

헉;; 그런데 가입당시 사은품을 42만원으로 안내 받으셨다는 말씀이시죠~?!
    음.. 이상하네요 LG인터넷 + TV 가입시 사은품이 42만원까지는 지급되지 않는데 ㅠㅠ

번거로우시겠지만 가입당시 성함과 전화번호 뒷자리를 댓글로 알려주시겠어요~?!
    상황 확인 후 바로 안내 도와드릴께요

백메가에서 42만원으로 안내를 드렸다면 무조건 안내드린 대로
    약속을 지킬 것입니다^ㅡ^

그러니 가입시 정보 말씀해주시면 사은품관련 부분과 지급일자 확인 후
    바로 정확한 안내 도와드릴께요

백메가에서 한말은 꼭 지킬 것이니 걱정하지 마세요
    그럼 답변 기다리고 있겠습니다^ㅡ^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다