• 문의게시판
  • 3797 페이지
  • 김도균님의 글

상품권 및 친구소개

회원님의 사진
  • 김도균
상품권 대구지점으로 배송으 되었다고 문자왔는데 언제쯤 입금이 되나요?

김도균. 010-2299-**** 입니다. 계좌는 현금입금된곳으로 되는거죠?

그리고 가입할때 친구소개로 해서 친구이름 전번 확인해드렸었는데 그건 어떤 사은품인가요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    김도균님 안녕하세요~?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~ 꾸벅! (--)(__)

백메가를 믿고 가입해주셔서
    진심으로 머리숙여 감사드립니다~!
    오늘 대구지사로 상품권 도착한 것 잘 확인했어요^~^

금일 저녁 7~8시 전후로 지정된 계좌로
    현금 교환되어 입금될 것이고요~
    지정계좌는 -> 국민은행, 910번으로 시작되는 계좌랍니다! (맞으시죠~?)

그리고 친구분과 김도균님께 선물이 각각 택배발송될텐데,
    받으시기 전까지는 비밀(?)로 하고 있어서..^^;;
    조금만 양해부탁드려도 될까요~?!
    먹는 물품(?)인데, 분명 만족스러우실 것이라 자신합니다~! ♡

저도 집에서 매일 우걱우걱 먹고 있어요~!

언제든지 인터넷 관련해서 궁금하신 점 있으시거나
    문제가 있으시면 백메가 게시판을 찾아주세요~!
    항상 빠르고 친절하게 답변드리도록 하겠습니다! ♡

다시 한번 진심으로 감사드립니다~!
    황금같은 월요일 되시기를! 꾸벅! (--)(__)
  • 회원님의 사진 김도균
    @이수빈감사합니다. 그런데 제가 집엔 잘 없어서 다른 주소로 받을 수 있나요??

대구광역시 중구 전동 **번지 *층 ***

로 보내주실수 있나요??
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    @김도균앗! 물론이죠^ㅡ^
    지금 바로 정정요청 해놓았습니다~!
    (국채보상로 길이군요~!!)

문제없이 발송될 것이고, 공개된 공간이다 보니 남겨주신 주소지는
    제가 블라인드 처리해놓았습니다~! ♡

빠른 피드백에 감사 올립니다 (--)(__)
  • 문의게시판
  • 3797 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다