• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 권은미님의 글

ㅡ ㅡ

회원님의 사진
  • 권은미
오늘 저녁 7-8쯤 입금 해주겠다면서요
내가 궂이 요구한것도 아니고 해주겠다해서 기다렸더니 뭡니까?
그리고 원래 금요일에 입금해줬어야하는거 아니었어요?
월화수 개통임 그주 금욜 아니에요??
약관동의건으로 통화하다 사은품 얘기안햇음 언제 줬을지 의문이네요.
말만 친절하면 뭐합니까
일이 제대로 되야지
여기도 그저 개통신청만 받음 다인가요?
긴급으로 빠르게 해주겠다고 신청 담날 설치할수있게 최대한 빨리 해주겠다더니 이틀걸리고 .. 그건 그렇다 칩시다
어제 통화할때보니 개통한지도 모르더만
그래서 어찌 사은품을 주겠다는건지
결국 여기도 내가 안챙기면 안되는거죠
니꺼 니가 챙겨야지 누가 챙기냐고함 할말없지만 잘챙겨줄거처럼 해놓고 이러니 ㅡ ㅡ
다른데랑 다를것도 없단 느낌이네요
괜히 사람 나쁘게 만들지말고 빨리 처리해주세요
여기 게시판 이제 오기도 싫어요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요! 권은미님! 백메가의 김가영입니다!
    허걱! 지난주 토요일에 사은품 입금에 대한 문의글 남겨주셔서
    사은품 입금일에 대해 안내드렸었는데 사은품 입금 문제로
    번거롭게 해드려 정말 정말 죄송합니다

지난주 토요일에 사은품 입금일에 대해 안내드린 후
    입금요청이 들어갔는데 은행에서 입금부분에 대한 처리가 지연된 것을
    일요일에 통보받아 일요일 오후 1시쯤(정확히는 1시 3분입니당!) 급히! 입급해드렸습니다. 
    기다리게 해드려 다시한번 고개숙여 사과드립니다ㅠ

사은품 혜택은 보통 월~수요일 개통시 익주 금요일이 아닌
    개통한 다음주 금요일에 입금되고 있는데 이 부분 또한
    한번 더 정확하게 안내드렸어야 했는데
    설명부족으로 정확하게 안내되지 못한 것 같습니다ㅠ

말씀하신대로 말만 친절한게 아닌 행동으로 몸으로
    직접 보여드렸어야 했는데 실망감만 안겨드린 것 같네요ㅠ
    앞으로 이러한 일이 발생하지 않게끔 더 주의하도록 하겠습니다~! 
    바쁘신 시간에 번거롭게 해드려 정말 죄송합니다
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다