• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 권은미님의 글

입금

회원님의 사진
  • 권은미
어제 상담원분하고 설치비관련 통화하면서 20일날 설치 끝낫다니까 오늘 사은품 현금 16만+설치비 지원3만해서 19만원 바로 입금해주겠다고 했었는데 언제 입금해주시나요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 권은미님! 백메가의 김가영입니다^.^
    오! 저희 백메가를 이용해 주셨군요?!
    이렇게 믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다~! 

아하! 인터넷 개통 후 지급되는 현금사은품이
    언제쯤 입금되는지 궁금하셨군요?!
    20일에 통화하실 때 바로 입금해 드린다고 안내드렸는데
    아직 입금되지 않아 따로 문의글 남겨주신 것 같네용ㅠ

바쁘신와중에 번거롭게 해드려 정말 죄송합니다~!
    우선 가입하신 대표명의자분의 존함이 닉네임과 동일한
    권은미님으로 되어있는 것 같아 바로 확인해 봤는데요~

어제 이순자 상담원과 통화하실 때
    사은품 입금일 안내에 대한 착오가 있었던 것 같습니다~!
    해서, 빠른 안내를 위해 이순자 상담원이 직접 전화드릴 예정이니
    조금만 기다려 주세요^.^

사은품이 누락되거나 미입금될일은 절~대 없고요!
    문제가 있더라도 저희 백메가에서 100% 책임져 드리고 있으니
    걱정하지 않으셔도 됩니다 :)

아참! 새로 개통한 인터넷 사용하시면서 궁금하신 점이나
    불편하신 점 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요~!
    발빠르게 달려와 안내드리겠습니다! 
    그럼 즐거운 주말 보내세요^.^ 감사합니다~!
  • 회원님의 사진 권은미
    뭐래요.. 어제 통화할때 보니까 개통한지도 모르더만.. 20일날 개통했다하니까 뒤늦게 하루늦게라도 보내준다하드만 ㅡ  ㅡ 그마저도 안지키고.. 개통할때만 빠르게 말로만 빠르게지 이거 뭐..
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @권은미권은미님~! 먼저 남겨주신 문의글 통해 안내드렸는데요~
    입금 지연으로 기다리게 해드려 정말 죄송합니다~!

말뿐만이 아닌 행동으로도 함께 만족감을 안겨드렸어야 했는데
    그렇게 하지 못한 것 같아 민망하고 부끄럽습니다ㅠ
    앞으로 이런일이 발생하지 않도록 더욱 주의하고 조심하겠습니다!

아참! 문의주셨던 글 링크를 따로 띄워드릴게요~!
    (답변 확인하지 않으셨다면 꼭 확인해 주세요!^.^)

[문의글]
    http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=106633
    위 링크로 들어가시면 남겨주신 문의글을 확인하실 수 있습니다~!
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다