• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 설궁님의 글

사은품 문의

회원님의 사진
  • 설궁
지난주 목요일인가 금요일에 가입했습니다.
사은품은 금요일 (어제) 날짜로 입금해주시기로 했구요
온가족무료 인터넷 티비 전화상품입니다
가입자 박미영 전화번호010-4282-****
010-9063-**** 이번호로 연락주시면 고맙구요
빠른확인후 답변바랍니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 설궁님~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다^0^

먼저.. 저희 백메가를 믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다 +_+
    개통한 인터넷은 문제없이 잘 이용중이신가요~?
    혹시 불편한 점이나 작은 궁금증이라도 있으시다면,
    언제든지! 부담없이!! 백메가에 말씀해주세요ㅎㅎ
    도움드릴 수 있는 내에 최선을 다해서 설명드리겠습니다~♡

앗! 아직 사은품이 입금되지 않았군요ㅠ
    번거롭게 다시 문의 남겨주시게 하여 정말 죄송합니다..ㅠ

가입을 도와드렸던 김명연 상담원 통해 확인해보니
    토요일에 입금해드리기로 안내되었는데
    입금해드리기로한 날짜에 착오가 있었던 것 같습니다^^;;

연락처를 따로 남겨주셔서 빠른 안내를 위해
    미리 전화 요청을 했는데 이미 통화를 하지 않으셨을까? 하는 느낌이..ㅎㅎ

현금 사은품은 오늘 입금될 예정이니 조금만 기다려 주세요~♡
    사은품이 누락될일은 절~대 없으며, 설사 문제가 있다해도
    저희 백메가에서 100% 책임져 드리고 있으니 걱정하지 마시길 바랍니다 +_+

수없이 많은 업체중에 저희 백메가를 믿고
    이렇게 가입해주셔서 다시 한번 감사드립니다~!
    작은 궁금증이라도 언제든지 백메가에 찾아오셔서 문의 남겨주시겠어요~?!
    항상 발 빠르게 달려와서 설명드리겠습니다^0^
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다