• 문의게시판
  • 3836 페이지
  • 정명훈님의 글

1년지났는데 해지방어 어느정도가 선방이예요?

회원님의 사진
  • 정명훈
Sk인터넷과 티비를 사용중인데요
1년지났다고 해지방어하라고 문자가 여기서왔어요

방법은 다 알거같은데 어느정도로 혜택받아야지 선방한걸까요?

참 요금은 20600원정도? 나오는거같더라고요 sk2회선 묶음이고요

티비는 스마트였던거같은뎅..

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 정명훈님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오! 저희 백메가에서 가입해주셨군요?!
    잊지 않고 찾아주셔서 정말 감사합니다~!

인터넷을 사용한지 1년이 지나가는 시점이 다가와
    해지방어를 발휘하시라고 문자를 보내드렸는데 이번에 문자를 받으셨네용^.^

아참! 딱 1년이 지나서 문자를 보내드린게 아니고
    1년이 지나가는 시점이 다가온 고객님들께 보내드린 것이니
    인터넷을 개통한지 1년이 지났는지 꼭 확인하세요~!
    (1년내에 해지신공을 발휘하시면 사은품도 반환해야하고
    위약금은 터무니없이 높은 금액이니 해지신공이 통하지 않습니다ㅠ)

사용중인 SK인터넷+TV의 월요금이 20,600원이라면
    부가세포함시 22,660원이 되는데요~
    (핸드폰 2회선 결합이니 "온가족무료"로 인터넷 월요금은 11,000원이겠죠!ㅎㅎ)
    여기서 해지신공을 발휘했을 때 어느정도가 선방인지는 딱! 정해져 있는것은 아니지만
    본사로 전화하시어 밀당을하신 후 요금할인과 사은품 혜택을 받을 수 있다면!
    해지신공을 성공한 것입니다ㅎㅎ

"온가족무료"를 이용할 때에는 요금할인 비중이 크다보니
    해지신공을 발휘해도 큰 혜택을 받을 수 있지만 조금이라도
    사은품을 받을 수 있다면 성공인 것이죠!ㅎㅎ

보통 상담원 재량껏 그리고 정명훈님의 밀당기법(?)에 따라
    혜택이 달라지는데요~ 본사로 전화하셨을 때 약간의 쪼르기(?)를
    발휘하시어 혜택을 받으시면 됩니다!
    (상품권을 받는다면 보통 5만원 ~ 10만원미만을 지급해 드리고 있더군요!)

우선! SK인터넷을 사용한지 1년이 지났는지 확인하신 후
    1년이 막 지난 시점이라면 해지신공을 발휘하시면 됩니다!ㅎㅎ
    전화 통화 후 어떤 혜택을 받게 되었는지 공유해 주시겠어요?
    결과를 통해 해지신공이 잘 통했는지 조금 더 쪼르기를 해야할지 함께 봐드리겠습니당!^.^

내용 중 더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 백메가로 문의주시고요~
    해지신공 발휘 후 댓글로 결과를 알려주세용~ 기다리겠습니다~!
  • 문의게시판
  • 3836 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다