• 문의게시판
  • 3836 페이지
  • 오토방구님의 글

사은품 & 현금 문의

회원님의 사진
  • 오토방구

4월 5일에 KT 인터넷 설치했고, 사은품 홈플러스 상품권은 받았습니다.

현금지원은 다음주 금요일에 처리된다고 본것 같은데 아직 입금이 안된거 같아서요

언제 되는지 알수 있나요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 오토방구님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

4월 1일날 백메가를 통해 KT인터넷과 TV를 가입해주신 고객님 맞으시죠~?!
    1일날 신청해주시고 4월 5일날 설치까지 마치셨군요~

인터넷은 불편함 없이 잘 사용하고 계시죠~
    조금이라도 불편하신 점 있으시면 바로 백메가로 연락주세요

엇~! 그런데 상품권은 이미 받으셨는데
    현금 사은품을 아직 못받으셨다는 것이죠~?!;;;

바로 확인을 해보니 설치 받으시고 3일 뒤인
    4월 8일 금요일 18:50분에 가입당시 알려주신
    하나은행 계좌로 현금 입금이 된 것을 확인했습니다^ㅡ^;;;

다른계좌를 확인하셨던게 아닐까요 ㅠㅠ
    하나은행 계좌를 확인해보시면 4월 8일 13만원 입금이 된 것을 확인하실 수 있을 거예요^ㅡ^

혹시라도 하나은행에도 입금된것을 확인되지 않으시다면
    꼭 백메가로 연락주세요
    절대 사은품을 못받거나 하시는 일 없을 것이니 걱정마시구요~

언제든지 궁금하신 점 있으시면 편안하게 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요~!
  • 회원님의 사진 오토방구
    앗 죄송합니다. 들어왔었는데 제가 정신이 없어서 깜박했네요
    수고하세요
  • 회원님의 사진 운영진 강은하
    @오토방구오토방구님~!
    입금 확인이 되셨군요^ㅡ^
    다행입니다~

사용중인 계좌들이 많다보니
    가입시 입금은행을 어디로 해두셨는지 깜빡하시는 분들이 종종계세요^ㅡ^

수 많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서
    진심으로 감사드리구요~

언제든지 궁금하신 점 있으시면 백메가로 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다