• 문의게시판
  • 3836 페이지
  • 클릭비님의 글

급한문의입니다~

회원님의 사진
  • 클릭비

안녕하세요 이제 거의 마지막문의가 될꺼같습니다

제가 저번에 상품권관련으로 문의했었는데요 저희동네 주변에 우체국밖에없어서요

우편번호도 알려주셨으면 좋겠습니다 주소도 다시한번만 알려주세요  

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 클락비님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

인터넷 설치하시고 받으신 상품권(지류)을 현금으로 교환하기 위해
    문의주셨던 분이시군요

우체국에서 등기로 백메가에 상품권을 보내주시려고 하시는데
    정확한 주소지가 궁금하신거죠~?!

순서를 안내드릴께요^ㅡ^

1) 가지고 계신 상품권을 종이봉투 혹은 우편봉투에 넣으셔서
    백메가에서 가입당시 성함과 전화번호를 기재하신 후

2) 우체국에 가셔서 등기로
    주소 : 대구광역시 달서구 두류동 147-14 2층 백메가네트웍스
    우편번호 : 42659
    이렇게 적어서 보내주시면 되어요

3) 백메가에서 보내주신 상품권을 받게 되면
    그날 저녁 9시 ~ 12시 사이 혹은 다음날에
    백메가 가입당시 알려주신 계좌로 상품권 전액 현금화하여 송금해드릴 것입니다^ㅡ^

제 답변이 도움이 되셨나요~?!
    언제든지 궁금하신 점 있으시면 편안하게 문의 남겨주세요
    감사합니다 좋은하루되세요~!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다