• 문의게시판
  • 3836 페이지
  • 랑천님의 글

유플러스 가입자 입니다.

회원님의 사진
  • 랑천

얼마전 백메가 통해 가입 하였습니다. 상품권은 오늘 도착 하였으나 어제 현금 입금될거라 안내 받았었는데 아직 입금이 안되었더군요. 확인 부탁드립니다. 이름은 노순호 입니다.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    랑천님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다~ㅠㅠb

오! 이번에 LG로 인터넷, TV, 전화 모두 가입해주신 고객님이시군요~!^^

그리고 현금사은품이 입금됐어야 하는데 확인이 안되어서 연락주셨는데요~!

다행히 저희 담당자분 통해 확인해보니, 약속된대로 어제 날짜로 지금이 잘 완료되었다고 합니다!

저희 담당자분과 통화도 마치셨고 안내도 잘 받으셨지요~?^^b

(답변드리기 전에 먼저 해당 사항 전달부터 급히 했더니, 통화가 훨씬 더 빨랐네요~ 헤헷)

다만 사은품 입금시간이 보통 저녁 8~9시 전후가 되는데, 그보다 일찍 오후 4시에 확인하셔서

입금내역을 확인하실 수 없었던 것이었다고 전달받았고요~

약속드린 날짜로 제대로 사은품 입금완료가 잘 되었다 확인받으니 저도 마음이 놓이네요~~^^b

그럼 사은품도 요긴하게 쓸모있게 흥청망청(?) 잘 사용하시기를 바라고요~^^b

인터넷과 TV 등등 모두 만족하면서 사용하셨으면 좋겠어요! (며칠 사용해보신 소감이 궁금하네요~)

또한 앞으로도 랑천님과 가족분들 모두모두 항상 건강하시를 진심으로 기원하고요~!^^

원하시는 모~든 일들도 다 이루시는 멋진 매일매일이 되시기를 바라겠습니다! (화이팅!입니다~)

그럼 오늘 남은 하루도 즐겁고 좋은 일들만 가득하시고, 또 언제든 궁금하신 사항이 있으면 찾아주세요!

(꼭 볼일이 없으시더라도 가끔 놀러와주시고요~ 도움 필요하면 꼭 바로 백메가 찾아주세요!)

백메가를 믿고 선택해주셔서 다시 한 번 감사와 사랑을 전합니다~♡ (뿅)
  • 회원님의 사진 랑천
    빠른 처리 감사드립니다^^ 인터넷 뱅킹을 안쓰고 있어서;; 입금 받아놓고 몰랐네요~~  너무 친절하시고 성실하셔서 감동했습니다~ 여기 같은곳도 다시 없을거 같습니다.
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @랑천어머! 랑천님~^^

일부러 댓글도 남겨주셔서 감사합니다! 그사이에 와주셔서 깜짝 놀랐습니다~ 호호

무사 입금완료 소식을 접한지라, 다행이다~ 하고 안심하고선, 다른 급한 업무를 먼저 처리하고 왔거든요~^^;;

근데 그새 랑천님께서 댓글도 달리지 않은 글에 먼저 대댓글 주셨네요! 답변이 늦어서 죄송합니다..;;

마음놓고 다른 건들 먼저 처리한다고 좀 많이 늦었나봐요, 제가...^^;; (민망합니다요...헤헷)

어쨌거나 훈훈한 마무리여서 다행스럽고, 또 이렇게 피드백주셔서 저야말로 감동입니다~ㅠㅠb

앗. 그리고 개통이 완료되고, 또 사은품 수령까지 모두 끝나더라도 그게 끝이 아니라는 거 아시죠?

설치가 끝!이 아니라, 랑천님과 저희 백메가와의 소중한 인연은 앞으로가 시작이라고 생각합니다~♡

앞으로 최소 인터넷 사용하시는 3년간 (혹은 그 이후로도 계속 쭈~~욱) 백메가가 항상 함께 할테니,

무슨 일이든 백메가가 필요하시면 찾아주시고 상담해주시고 도움 요청해주세요!^^ (찡긋)

랑천님의 칭찬의 말씀 덕에 (아직 점심 먹기도 전인데) 밥한공기 뚝딱 한 것처럼 기운이 마구마구 솟네요!^^

정말정말 감사드리고요~! (이 밖에 어떻게 표현을 해야할지...ㅠㅠ) 사..사.. 사랑합니다! (후다닥)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다