• 문의게시판
  • 3836 페이지
  • 광팔이님의 글

지지난주 가입했는데 아직현금안들어오네요

회원님의 사진
  • 광팔이
지지난주 전화로가입할때는 15일에 분명 현금입금된다고 했는데 아직도감감무소식이네요
확인해주십시요
서광원으로 가입했습니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    광팔이님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 무한 감사를 드립니다~♡

앗! 가입해주시고 안내받으신 날짜에 사은품 입금이 아직가지 이루어지지 않아 문의주셨군요!

사은품 입금이 안되었다면 걱정되고 불안하실 것 같아서 우선적으로 답변드리게 되었습니다^^;;

(다른 고객님들께서는 넓은 마음으로 양해해주시면 감사하겠습니다~ㅠㅠ)

보통은 현금사은품 입금은 "개통받으신 날"을 기준으로, 그 다음주 금요일 밤에 이루어진답니다~!

광팔이님께서 백메가로 인터넷 가입신청을 해주신 날짜는 4월 4일인데,

전산으로 조회해보니 개통일이 나와있지 않더라고요...ㄷㄷㄷ

해서 저희 담당자분 통해 바로 알아보니, 개통받으신 날짜가 바로 엊그제 (지난 주 토요일) 16일이었네요~! 헤헷^^

즉! 입금이 누락되거나 지연된 것이 아니라, 설치가 되기 전이라 사은품이 아직 입금이 되지 않았던 것이고요~

(해당 내용에 대해서는 조금 아까 저희 담당자분과 통화도 잘 마쳐주셨지요?^^)

다행스럽게도 누락된 것이 아니라서, 저도 마음을 한시름 놓고 답변을 작성하고 있사옵니다~^^b

즉, 개통받으신 16일을 기준으로, 그 다음주 금요일.. 즉 이번주 금요일인 22일에 입금이 될테고요~

22일 밤 9시 이후로, 가입시 등록해주신 대구은행 계좌로 확인해주시면 되겠습니다!

물론 그런일이 없어야겠지만, 만약 해당 날짜에 입금 확인이 안되면 바~~로 게시판을 찾아주세요~^^;;

(이게 사람이 일일이 클릭해서 진행되는 일이다보니 가끔 실수가 있을 수도... 있답니다;;;)

다만, 절대! 네버! 결단코! 사은품을 못받으실 일은 없을테니, 그 부분은 걱정하지 마세요!~ 호호^^b

그럼, 엊그제 새로 개통받으신 SK 인터넷과  IPTV 모두 만족하시면서 사용하시면 좋겠네요~!

혹시 사용하시다가 불편한 점이 생기시면 언제든지 와서 말씀해주시고요~^^

앞으로 최소 인터넷 사용하시는 3년간 (혹은 그 이후로도 쭉욱) 백메가가 항상 함께 할테니,

무슨 일이든 백메가가 필요한 일이 생기면 바로 찾아와주세요~!^^ (찡긋)

물론 언제든 심심하시거나 생각나시면 놀러와주시고, 꿀팁게시판도 가끔 봐주시면 더더욱 좋을 것이에요~!

그럼 항상 건강하시고, 원하시는 모든 일들 다~ 이루시기를 바라겠습니다! 감사합니다~ 사랑합니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다