• 문의게시판
  • 3838 페이지
  • 질문님의 글

질문

회원님의 사진
  • 질문

본인:lg

아버지:kt

어머니:lg

집인터넷+tv:lg

사용중이고요

이번에가게에 tv,인터넷,전화 신청하려는데

lg가낳을까요 kt가낳을까요??

사은품등등포함해서요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! 질문님 :)
    백메가 상담원 김사라입니다!
    백메가 믿고 문의주셔서 감사드립니다~♡

가게에서 사용 중이신 KT 인터넷 + TV + 전화를 변경하시고자 문의주셨군요!
    기존 전화 명의가 예전 사장님(?) 명의라고 하셨는데요~
    LG나 SK로 이동하신다면 명의가 달라도 번호이동이 가능합니당 ^^ 염려마세요!

현재 LG로 휴대폰을 3회선이나 사용 중이시니
    LG로 이동하시는 것이 가장 좋아보이는데요!

질문님 댁에서 사용 중이신 인터넷에 이미 휴대폰이 결합되어 있다면
    추가적으로 결합은 불가능합니당 ㅠㅠ

=============================================================

따라서 안내를 드리기 앞서서 몇가지 여쭤보고 싶은 부분이 있습니다~!

1. 확실하게 인터넷 3사의 가용이 되는 곳인지 미리 확인해보시는 것이 좋습니다!
     KT는 거의 전국적으로 가능하지만, SK나 LG는 가용이 되지 않는 곳도 있거든용 ㄷㄷㄷ
     제게 질문님의 주소지를 말씀해주신다면 가용여부 조회를 도와드릴게요 ^.^~!

같은 건물이라도 층에 따라서 가용여부가 달라질 수 있기 때문에
     "서울특별시 마포구 성산동 108-14 임마누엘빌딩 4층 402호" 
     이렇게 정확한 주소지 말씀 부탁드립니다!
     남겨주신 주소지는 블라인드 처리하니 염려마세용~♡ ^_^

2. 질문님과 가족분들께서 현재 사용하시는 LG 휴대폰이
     질문님 댁 LG 인터넷과 이미 결합이 된 상태인지 궁금하네요!
     (위에서 말씀드린대로 휴대폰 1회선당, 인터넷 1회선에만 결합이 가능합니다 ^^; )

3. 그리고 가게에서 사용하실 전화기는.. 일반적인 전화 용도인가요?
     아니면 포스기에 연결하실 용도인가요?! ^^

4. 같은 통신사로는 해지후 3개월 내 재가입이 되지 않습니다 ㅠㅠ
     명의를 변경하시더라도 같은 주소지에는 재가입이 불가능한데요~
     허나... 만약 이사를 오셨다는 증거가 있다면 변경하셔서 가입하실 수도 있어요!

기존에 사용하시던 KT 인터넷 명의가 전 사장님의 명의라고 하셨는데요~
     그렇다면 지금 막 가게를 인수받으신 상황인가요?
     만약 가게 명의가 막 변경되었다면, KT로도 가입이 가능하겠습니다!

=============================================================

이렇게 네가지 댓글을 말씀해주신다면,
    제가 질문님께 가장 메리트 있는 통신사로 안내 도와드리겠습니당 ^▽^

그럼 댓글 부탁드립니다~♡ 기다리겠습니다!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다