• 문의게시판
  • 3838 페이지
  • 뱃살두루치기님의 글

kt 신규 가입후 와이파이 공유기 설치 문제

회원님의 사진
  • 뱃살두루치기

지난 4/13 백메가 문의로 KT 1기가 인터넷 단독 신청 하였습니다.

4/16(토) 오늘 인터넷 설치를 완료하였는데요.

근데 인터넷 모뎀만 설치를 해주시고 와이파이 공유기는 설치를 안해주고 가셨습니다.

그래서 제가 기사님에게 여쭈어보니 와이파이 공유기는 신청이 되어 있지 않다는 답변을 듣게 되었습니다.

근데 지난 13일 상담을 받을때는... 이번에 KT프로모션으로 인해서 기가콤팩트보다 1기가 인터넷 설치시 요금 3300원 할인과

와이파이 공유기 3년 무상 임대 내용을 듣고 그것을 권유 받았기 때문에 저는 와이파이 공유기 역시 같이 신청을 해주시는 걸

로 이해를 했습니다.

근데 결과적으로 모뎀만 설치가 되었네요 ㅠㅠ

토요일이라 그런지 고객센터 전화도 안받으시니 여기에 문의 드립니다.

빠른 처리 부탁드립니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 뱃살두루치기님~? 백메가 미소지기 최유진이라고 합니다. ♥_♥

새로운 한주가 시작되었네요! 이렇게 문의게시판을 통해 만나뵙게 되어 무척 반갑구요~
    또 저희 백메가를 인터넷 신청해주셨다니 정말정말 넘넘넘 감사드립니다!^-^*

① 이전에 백메가 문의게시판에 같은 닉네임으로 문의주신 글도 조회가 되네요!

② 그리고 로그인해주신 정보로 조회해보니 연희동으로 가입진행 해주신 내용도 확인이 되고요~^~^
        13일 진행해주셨고, 설치는 16일에 받으셨군요! (설치일은 아직 전산에는 안뜨네용~ㅎ)

③ 또한 확인해보니, KT로 1G 기가인터넷 단독 + 기가와이파이 무료임대 (리얼기가 프로모션)
      이렇게 뱃살두루치기님 말씀대로 가입해주신 내역도 분명히 확인이 되거든요!

##
    그런데 기사님께서 기가와이파이는 신청이 안되어있다고 하시고
    그냥 인터넷만 설치해주고 가셨다니... ㄷㄷㄷ 아마 무슨 착오가 있었던 게 아닌가 싶어요! 엉엉..

뱃살두루치기님도 많이 당황스러우셨을테고, 주말동안 속으로 걱정 많이 하셨을 것 같아요~!ㅠ
    걱정 끼쳐드려서 우선 정말정말 죄송합니다!

##
    제가 바로 담당자분께 내용 전달해서 확인 요청할 것이구요~
    지금은 오전 8시라서 이따가 9시 이후에 저희 담당자분 통해 연락드리도록 할테니 기다려주시겠어요?

그리고 절대 뱃살두루치기님께 피해가 가는 일 없도록 조치 취해드릴테니 그 점은 걱정마시구요~
    당장 와이파이가 없어서 불편하시겠지만 조금 기다려주시면 정말정말 감사하겠습니다!ㅠ

그럼 이따가 본사 전산 열리는대로, 가입 진행 도와드린 담당자분 통해 연락드리겠습니다~!

조금만 더 기다려주시구요~ 오늘도 좋은 기분으로 한 주 시작하시기 바랄게용~! 정말 고맙습니다~♥
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다