• 문의게시판
  • 3838 페이지
  • MrYun님의 글

조금전에 가입 신청한 사람입니다~인터넷 가입하실분 봐주세요

회원님의 사진
  • MrYun

전화 상담 자체만으로는,

매우만족/만족/보통/불만/매우불만 중에 고를 만한게 없네요. 특 매우만족이 있으면 그러고 싶을 정도로 정말 친절하게 해주셔서 아침부터 제가 오히려 감사를 드립니다~(넘나 예쁜 목소리의 소유자, 이야기 다 들어주심, 상품에 대해 누구나 들어도 완벽하게 이해될 만한 설명(엄지척!!)

타 싸이트에서 그제 오후에 인터넷 가입상담을 받고, 가입신청도 하고, 궁금한점이 있어 연락을 엄청엄청 했는데 안받고, 게시판 자체내에서 쪽지상담을 넣어 놓으면 다음날 바로 연락 준다는 글이 있어서 궁금한 점과 전화번호를 적어 쪽지를 보내 놨습니다.

설치 예정일이 당일이었는데 어제도 연락이 오질 않아 조금씩 화가 나더군요..

내일 기사가 와서 설치만 하면 더이상 연락이 되지 않을 싸이트가 될지도 모르는 생각에 좀 답답하다라는 식?

가입신청만 받아 놓으면 장땡은 아니지 않느냐~참 연락하기 어렵다~궁금한점이 있어서 연락을 드리는건데 안받으니 여기서 하기 싫어지려 한다~라는 식?

으로 6시 이후 영업시간이 끝난 저녁에 타 싸이트 홈페이지에 글을 남겼드랬죠..(본인들이 빠른 글삭제해서 정확히 기억은 안나는게 함정)

영업사원인지 대표자인지 모를, 저한테 상담해주고 가입시켜 준 그분이 본인휴대폰으로 연락와서 다짜고짜 

"업무시간에 전화하셨으면 당연히 받았을 것을 왜 업무 외 시간에 전화해놓고 연락이 안된다고 그러시느냐" 라는 말을 되풀이 하더라구요.

처음 전화 받을 당시만 해도 잘못 인정하려나보다 싶어서(영업시간 아닌 시간에 전화한건 둘째치고 상담예약쪽지를 보내 놓으면 다음날 바로 연락 해드리겠다 라는 글에 대하여..) 조용조용히 얘기를 했었는데 자꾸만 영업시간 아닌 시간에 전화해놓고 그러느냐를 반복해서 점점 화가 치밀더라구요...(통화내용 일체 녹음되어있음)

대충 그러고 열은 있는대로 나게 해놓고서 마지막에 하는 말이, 기분 나빴으면 죄송한데 고객님이 자꾸 화를 내시네요.? 라는 식..

"저희도 영업하는 데다 보니 홈페이지에 있는 글내용을 저희가 삭제를 할께요"

아무래도 홈페이지로 먹고 사는 사람들일지 모르니 지장이 없진 않겠다 싶어서 홈페이지를 가서 자진삭제 할까 싶어서 가봤는데 뚜둥~~ 이게 왠걸..?

제가 쓴 글이 깔끔하게 온데간데 없이 삭제 되어있네요..^^

그러던 중, 도저히 참을 수 없어 다른곳에서 하려고 찾던 중에 백메가를 알게 되었네요..

어제 밤에 빠른 전화예약을 눌러놓고 전화 기다렸더니..

넘나 빠른 시간에 연락 와주시고 넘나 친절하시고 목소리까지 넘나 예쁘신 박소이 상담사님을 통해

가입 신청을 진행하였습니다!

제가 더 감사합니다~ 

이런데도 있더라~ 라는 생각으로 많은 분들이 보셨으면 좋겠다 싶었네요

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    MrYun님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

먼저 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다~♡

오...! 게다가 이렇게나 훈훈한, 정성 가득한 멋진 후기까지 남겨주셔서 완전 감동입니다~ㅠㅠb

(남겨주신 장문의 글 정독했답니다! 한 번 어려움을 극복하고 저희와 만나시게 된 것이로군요~!)

아마도 게시판은 처음 찾아주시는 것 같고, 전화상담으로 바로 가입해주신 것 같은데요~

저희 천사같은 박소이 상담원과의 상담 및 가입진행이 만족스럽다고 해주셔서 정말 뿌듯뿌듯하옵니다~♡

백메가에서 문의게시판 통해 고객님들께 답변드리면서도 종종 드리는 말씀이지만,

백메가는 항상! 내가, 혹은 내 가족이나 친구가 가입한다고 생각하고 안내드리고 있어요~!^^

(저는 저희 어머니께서 가입하신다고 생각하고 안내드리지요~ 애정이 담길 수밖에 없달까요? 호호)

이것이 백메가 모토이자 목표이기도 하고,

설사 백메가를 선택하시지 않는다고 하더라도 한결같이 정직하고 친절하고 정확하게! 안내드리는 것이

당연하고 마땅한 의무라 생각하기도 한답니다~^^b  (저도 엄지척)

이런 점을 알아주시고 백메가를 선택해주시고, 또한 단골 고객님들께서도 계속 찾아주시는 덕분에

백메가도 지금까지 이어져올 수 있었다고 생각하고요~ (백메가 부심~이랄까요~ 호호^^)

물론 아직도 부족한 모습도 있고, 그래서 가끔 고객님들게 따끔한 쓴소리를 듣는 일도 있지만..;;

반성하고! 다시 한 번 마음 다잡고 부족한 부분 더욱 채울 수 있는 발판으로 삼으려 하고요~

반대로 또 칭찬해주시면 더욱더 힘이 솟아나므로, 더더욱 발전할 수 있는 계기도 된다 생각합니다!^^b

MrYun님의 감사하고 귀한 칭찬의 말씀, 정말정말 다시 한 번 진심으로 감사드리고요~ㅠㅠb

저희 박소이 상담사에게도 제가 대신해서 꼭 감사말씀 전하겠습니다~! (찡긋)

앗. 그리고..! 가입해주시면 그것이 끝이 아니오라, 이제 진짜 인연이 시작이라고 생각하고요~!

앞으로 인터넷 사용하시면서 언제든 백메가 도움이 필요하신 일 있으시면 바로 찾아주세요^^b

그리고 언제 다시 들러주시든지, 더욱 멋진 모습과 서비스로 보답드릴테니 몸소 체험해주셔요~ 호호

백메가를 믿어주시고 아껴주시는 마음에 다시 한 번 감사드리고요~!

(설치까지도 쾌적하게 잘 진행되어 인터넷도 만족하면서 사용하시기를 바라고요~!^^)

MrYun과 가족분들 모두 항상 건강하시고, 늘 가정에 웃음 가득하길 기원하겠습니다~ 감사합니다~♡
  • 회원님의 사진 MrYun
    @이현아글두 참.. 미소가 절로 지어지게 이쁘게 써주시네요..ㅎㅎ
    이전꺼는 오늘은 본사 업무마감시간(토요일ㅜㅜ) 월요일 취소 하기로 했고, 본가와 가게까지 인터넷 상담 정확하고 친절하게 도와주셔서 너무 감사합니다~!
    댓글 주신 이현아님께도 감사드립니다~ 좋은 주말 보내세요!!
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @MrYun어머! 일부러 또 인사하러 와주시다니~! 흑흑.. 저 오늘 여러 번 감동받습니다~ㅠㅠb

MrYun님 덕분에 저도 백메가 다른 식구들도 앞으로 더더욱 자부심 가지고 힘낼 수 있을 것 같고요!

앞으로도 MrYun님과, 또 다른 고객님들께 항상 마음과 정성을 다하여 도움드릴 수 있도록 하겠습니다~!

끄아..제가 어휘력이 좀더 좋고 표현력이 풍부했으면, 이 마음을 보다 잘 전달할 수 있었을텐데..

감사하다는 말 밖에는 달리 다른 표현할 말을 모르겠네요~^^;; 정말정말 감사합니다~!

오늘 날은 좀 흐리지만, 주말이라는 이유만으로도 괜히 설레네요~!

저도 신나게 휴일 즐기고 다시 돌아오겠습니다~! 필요하시면 또 언제든지 불러주세요~^^b
  • 문의게시판
  • 3838 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다