• 문의게시판
  • 3838 페이지
  • 염염님의 글

오늘오후에 전화통화한 사람입니다.

회원님의 사진
  • 염염
오늘 오후5시쯤? 상담받고 sk브로드인터넷 설치 예약했는데요?

다름이 아니라..
상담받을때
기가인터넷500메가 + TV 해서 요금이 4만 몇천원? 들었는데요?
3년 약정...별도의 보너스ㅎㅎ
여기다가
결합상품 sk휴대폰 2회선 추가 해서 결합하면
요금이 얼마죠?
좀 요금이 줄어들지않나요?
요기사이트에서 보니까
인터넷 tv 핸드폰 결합하면
33000원이던데?
맞으면 이렇게 하고싶네요

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    염염님, 문의주셔서 감사합니당~!!^ㅁ^)//

참고로 폰결합 상품으로 재가입 진행해야 한다면,
    지금 SK인터넷은 아직 설치받으시면 아니됩니당!!

일단, 아예 상품이 달라서 재진행 해야하구요~~!!
    그리고 일단 한 번 설치받으시면
    해지후부터 만 3개월간 재가입이 불가합니다..ㅠㅅㅠ

즉!! 아직은 설치받지 마시고!!

안내드리는 내용 참고해주시면 될 것이구용~~!!ㅎㅎ

잠시만 기다려주세용!!^ㅁ^)//
  • 회원님의 사진 염염
    네 알겠습니다.
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    염염님, 반갑습니다!! 백메가 이루다입니다^ㅇ^)//

소중한 시간 내주셔서 백메가를 방문해주시고
    이렇게 문의글도 남겨주셔서 정말정말 감사드립니다~~!!!

아하~!! 어제 저녁에 가입신청도 해주신 분이시군요!!
    백메가를 믿고 선택해주셔서 더더욱 감사드리구요~~

☆☆
    SK 설치 전 상품 변경에 대해 문의주셨는데용!!

SK로 폰결합 없는 상품으로 신청하셨지만
    아직 설치 전이시라면 상품변경 가능합니당!!^ㅁ^bbb

단, 어떤 결합상품이 좋을지는 따져봐야 해용~~☆

(이미 설치받으셨다면....
    SKT 온가족무료로는 변경 불가하므로...ㄷㄷㄷ
    아직 설치 전이시면 설치받지 말고 기다려주세용~!!)

------------------------------------------------

결합하실 핸드폰이 SK로 2회선이라 하셨는데,
    제가 반대로 여쭤볼 차례네요~~!! 호호홍 ^ㅇ^)//

1)
    SK폰 각각의 요금제는 정확히 무엇인지요?

본인 : 일반 34요금제
    동생 : band데이터 47 요금제
    ->이런 식으로 정확한 이름을 알려주시와요~~^ㅂ^)//

2)
    그리고 총 2회선 결합은 계속 유지 가능한 것인지요?

두대 결합 유지가 안된다면 SKB 온가족프리로 하셔야 하거든요;;
    (온가족프리는 요금이 비싼 대신 사은품은 더 높습니당~~)

3)
    혹시 둘중 한대라도 결합에서 빠질 가능성이 있는지,
    아니면 반대로 한대를 더 추가할 수도 있는지요...?
    이 부분까지 자세히 알려주심 더더욱 좋겠네요~~^ㅇ^bbb

4)
    마지막으로, 이번에 SK 인터넷을 가입해주신 정보,
    즉 존함과 핸드폰번호 뒷자리 4개를 알려주시겠어요?!

(로그인해주신 정보로는 가입확인이 안되네용~~;;;
    아마 다른 명의자분으로 가입해주셨나봅니당~ㅎㅎ)

-----------------------------------------------

★★
    설치 전이시므로 언제든 상품 변경은 가능하므로,
    위 네가지 사항을 알려주시면
    폰결합 상품 중에서 제일 좋은 조건으로다가
    안내드리도록 하겠습니다~~!!^ㅁ^bbbb

그럼 꼭꼭 댓글 부탁드립니다, 염염님~~☆
  • 문의게시판
  • 3838 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다