• 문의게시판
  • 3837 페이지
  • 바꿔야하나님의 글

가입문의

회원님의 사진
  • 바꿔야하나

현재 LG100메가 1년되었습니다.

월 사용료 20900원 이용징이고요.

위약금 알아보니 99300원 나옵니다.

TV추가로 알아보니 11만원 상품권에 2개월 티비무료. 휴대폰결합으로 월 요금 13200원에 쓸수 있다고 하네요.

SK나 KT로 100메가 인터넷에 TV만 가입시 월 요금과 나오는 지원금 궁금합니다.

TV추가가 나은지 타사로 이동하는것이 나은지도 좀 알려주세요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 바꿔야하나님~?!
    저는 백메가 상담원 곽은정입니다^0^

먼저... 말씀주신 내용이 너무 추상적인지라
    어떤 선택이 좋을지 안내드리기가 조금.. 난감한 상황입니다ㅠ

아래 두 가지에 대해서만 말씀해주시면,
    참고하여 최적의 설계를 도와드리겠습니다~!

1) 핸드폰 결합과 상관없이 부가세를 포함한
        인터넷 요금과 TV요금은 각각 얼마인가요?

2) 가족분들께서 사용중이신 LG핸드폰은 몇 회선이고,
        각각의 정확한 요금제가 어떻게 되시나요~?!

"1번"에 대해 여쭙는 이유는..!
    LG 본사에서 월요금이 적어보이려고
    과장해서(?) 안내드렸을 수도 있기 때문입니다~!
    월요금이 13,200원 정도가 나오려면
    핸드폰 2~3회선은 결합되어있어야 하거든요ㅎㅎ

그러니 LG 본사에 연락하시어
    원천요금을 다시 한번 확인해보시는게 좋습니다 +_+

또한, "2번"에 대해 여쭙는 이유는..
    핸드폰 결합을 통한 요금할인은 결합하는 핸드폰 회선수와
    사용하시는 요금제에 따라 달라질 수 있는데요,
    이 두가지를 알면 현재 할인받을 수 있는 요금을 알 수 있어서
    설계드리는 데에 큰 정보가 되기 때문이죠~♡

따라서!! 위에 두 가지에 대해 댓글로 남겨주시면,
    LG를 그대로 이용하시는 것이 좋을지
    타통신사로 갈아타시는 것이 좋을지 설명드리겠습니다^0^

그럼... 저는 바꿔야하나님의 댓글을 기다리고 있겠습니다ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 3837 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다