• 문의게시판
  • 3839 페이지
  • 양준희님의 글

인터넷 설치했는데 사은품이 안왔어요~

회원님의 사진
  • 양준희

인터넷 설치한지 시간이 좀 지났는데, 백메가에서 사은품은 들어왔는데

kt 측에서 상품권이 안왔네요. 따로 상품권 안내 전화도 안오구요~

확인좀 해주세요.

신청자 : 양준희

주소 : 수원시 장안구 연무동 창훈로 **번길 **-* **동 ***호

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 양준희님~?!
    백메가 상담원 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

저희 백메가를 통해 가입해주신 고객님이시군요~!
    먼저.. 백메가를 믿고 가입해주셔서 감사드립니다^^

허걱! 아직 상품권을 못 받으셨다고 말씀해주셨는데요,
    남겨주신 정보를 조회해보니 3월 30일에 인터넷을 설치받으셨네요 +_+

상품권은 KT 본사에서 발송해주는데요,
    좀.... 많이.. 느려서 잊혀질 때 쯤에 상품권이 도착하긴 하지만..
    그래도 기간이 너무 길어진 것이 아닌가 싶습니다^^;;
    불편을 드려 죄송합니다ㅠ

가~~끔 상품권이 누락되거나 스팸 처리되어서
    문자로 못 받으시는 경우도 있는데요,
    정확한 확인을 위해 가입을 도와드렸던 윤지원 상담원을 통해
    최대한 빨리 연락드릴 수 있도록 전달하겠습니다^^

지금 점심시간이어서 통화가 조금(?) 늦어질 수 있으나, 잠시만 기다려주세요..!
    문제없이 지급받으실 수 있도록 백메가에서 100% 책임을 다 해드리겠습니다!

작은 불편함이나 궁금증이 있으시다면,
    언제든지 백메가에 찾아오셔서 말씀해주시고요~
    수없이 많은 업체중에 백메가를 믿고 가입해주셔서
    다시 한번 감사드립니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다