• 문의게시판
  • 3837 페이지
  • 정우성님의 글

해지신공을 펼쳐볼까요?

회원님의 사진
  • 정우성
오늘 백매가에 해지신공을 펼쳐보라는 문자가 왔습니다.
유플러스 티비와 인터넷 결합을 쓰고있구요.
UHD가 아닌 일반 TVG에 일반인터넷 사용중입니다.
따로 결합한건 없는데요. 이럴땐 해지신공을 펼쳐보는게 이득이 될까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 정우성님~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

오홋! 저희 백메가를 통해 가입해주신 고객님이시군요~!
    잊지 않고 이렇게 다시 찾아오셔서 문의까지 남겨주시고.. 정말 감사드립니다^^

현재 LG인터넷과 TV를 사용중이시라고 말씀주셨는데요,
    핸드폰 결합없이 사용중이시라면 오히려 해지신공 성공률이
    더 높지 않을까 싶습니다 +_+
    (요금할인을 받지 않고 더 비싸게 사용중이시니
    LG 입장에서 더 감사해야하는 고객님이시니까요^^;;)

또한, LG는 3사 통신사 중에서 가장 높은 성공률을 자랑하니(?)
    해지신공을 꼭!!! 시도해보시기를 추천드려요~♡

그리고~! 정우성님께서 남겨주신 내용을 보아
    셋탑박스가 신형인 "UHD"가 아닌 기본 셋탑박스로 사용중이신 것으로 추측되는데요,
    TV를 설치했을 당시에 "UHD셋탑박스" 설치가 불가해서
    기본 셋탑박스로 설치된 것이 아니라면,
    이번 기회(?)에 셋탑박스도 변경해달라고 꼬옥!! 같이 말씀해주세요♡

왜냐하면?! 신형인 UHD셋탑박스는 기본셋탑박스와 성능차이가 크기 때문이죠~!
    성능차이란 곧 반응속도와 지연시간의 짧음을 의미하는데요,
    이 두가지는 TV만족도에 있어서 아주 중요한 부분이라고 할 수 있답니다 +_+

예를 들어, TV시청 중에 채널을 넘길 때 바로바로 채널이 넘어가지 않는다면
    답답함을 느낄 것이고, 이로 인해서 만족도가 떨어지게 되겠죠??
    (TV채널이 바로 안 넘어갈 때 저만 답답해하는 것은 아니겠지요..? ^^;)

특히!! LG만 특별하게(?) 셋탑박스를 둘 중에 어느 것을 이용하셔도
    요금이 동일하기 때문에 요금부담도 없답니다ㅎㅎ

이렇게 해서~! LG 본사(101번)에 전화하시어 아래에 대해 말씀해주세요~!

1) 가입을 해지 하려고 생각중인데, 계속 사용한다면 어떤 혜택을 줄 수 있나요?!
    2) 신형인 'UHD셋탑박스'가 성능이 최고라고 이웃에게(?) 들어있는데 이것으로 변경해주세요!

이렇게요~^^

그러면 LG 본사의 상담원이 그에 맞춰 착착! 안내드릴 것입니다 +_+

부디 해지신공에 성공하셔서 좀 더 혜택도 받으시고,
    셋탑박스도 변경하실 수 있기를 바랍니다^0^
    그.. 그리고... 어떤 결과가 있을지 궁금한데.. 괜찮으시다면 말씀해주세용♡
  • 문의게시판
  • 3837 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다