• 문의게시판
  • 3840 페이지
  • 김동훈님의 글

저번 토요일 lg설치했습니다. 속도관련..

회원님의 사진
  • 김동훈

lg   tvg uhd + 인터넷 광랜 설치해서 잘보고 있습니다.

근데 티비 시청중에는 와이파이 속도가 한자리로 나옵니다...

뭘 할 수가 없네요.. 원래 그런건지 우리집만 특이한건지 궁금합니다.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 김동훈님! 백메가 미소지기 최유진이라고 합니다. ♥_♥

촉촉한 목욜 아침이네용~ 이렇게 문의게시판을 통해 만나뵙게 되어 무척 반갑구요~
    또 저희 백메가를 통해서 인터넷을 신청해주셔서 정말정말 넘넘 감사드립니다!^-^*

LG의 인터넷 (100메가 광랜이시지요?)과 TVG UHD 두가지로 설치받으셨는데,
    IPTV 시청중에 와이파이가 속도가 너무 안나오는 상태인가보네요!

저희 백메가에도 LG인터넷을 사용중인 직원분들이 많이 계셔서,
    일단 그 중에서 특히 비대칭 망으로 사용하시는 분들에게 어땠었는지 여쭤보았는데요~
    다들 별 문제 없이 TV와 함께 잘 사용하셨다고 하네요..!ㅠ

아마 지역마다 망 상태가 다 다르다보니 차이가 발생할 수 있는 부분이라 보여집니당...

우선은 장애신고 통해서 해결이 되는 것이 좋을 것 같구요~^~^ 저희가 바로 도와드릴게요!

##
    지금 바로 연락드리고 해결방법 도움드리고 싶은데..
    김동훈님 존함으로는 최근 LG 설치건이 조회가 안되어용.. (가입해주신 존함이 아닌가보네요ㅠ)

이 답변 확인하시는대로 바로 댓글을 남겨주시겠어요~?

가입해주신 존함과 휴대폰 번호를 (뒷자리 4개) 알려주시면 된답니당~

그럼 저희 담당자분 통해서 별도로 연락드리겠습니다~! ^~^

오늘 하루도 기분 좋게 보내시면 정말 좋겠네요~! 글 남겨주셔서 정말 고맙습니다~♥-♥
  • 회원님의 사진 김동훈
    아 가입은 '박정애' 로 했습니다~ ^^; 5058
  • 회원님의 사진 운영진 최유진
    @김동훈넹! 감사합니다! 가입해주신 내용 확인하였구요~!^~^

4월 9일 일산동구에 설치받으신 내용이 조회되네요!

바로 저희 담당자분께 전달하여 문제 해결에 도움드리도록 하겠습니다~ 조금만 기다려주세요~♥
  • 문의게시판
  • 3840 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다