• 문의게시판
  • 3841 페이지
  • 김시균님의 글

문의

회원님의 사진
  • 김시균
010-9701-**** 이번호로 인터넷와이파이 티비 신청했는데 오늘 설치하러오신다고 하시고선 4시 다되어가는시간에 뭔 문제가 있다고 연락이 오셨네요 설치된다는건지 어쩐다는건지 연락을 해주세요 010-7445-****이번호로

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    오! 김시균님^.^
    오전에 TV추가 신청으로 답변 드렸었는데
    이번엔 설치일정에 문제가 있으셔서 문의글을 남겨주셨네요~!

확인해보니 동일장소에 SK인터넷 서비스를 사용하고 있는
    것으로 확인되어 확인절차상 시간이 소요되었던 것 같습니다ㅠ
    (이러한 경우 정확한 상황 파악을 위해 설치일정이 조금 지연되거든요ㅠ)
    번거롭게 해드려 정말 죄송합니다!

우선 빠른 안내를 위해 남겨주신 연락처로
    전화드릴 예정이니 조금만 기다려 주세요~!
    (오전에 통화하셨던 한주희 상담사 통해서 전화드릴 겁니다!)
  • 문의게시판
  • 3841 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다