• 문의게시판
  • 3841 페이지
  • 최현림님의 글

신청했는데 일정 잡는 전화가 안와서요!

회원님의 사진
  • 최현림
문자로는 설치예정이라고만 왔는데 전화로 약속을 잡아야 저도 맘편히 일을할텐데 ㅠㅠ 본사쪽에 저한테 연락좀 주라고 해주세요 ㅎㅎㅎ 아니면 약속을 잡을수있는 연락처 남겨주세요!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 최현림님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오! 저희 백메가를 이용해 주셨군요?!
    이렇게 믿고 가입해 주셔서 정말 감사합니다~!

아하~ 문자로 설치예정이라는 안내를 받으셨는데
    정확한 날짜와 시간안내는 받지 못한 상황이셨군요?!ㅠ
    보통 기사님께서 방문하시는 당일 오전에 전화를 드리는 경우가
    많아 아직 연락드리지 않은 것 같습니다~!

설치일 때문에 마음편히 일하지 못하고 계셨다니.. 에구구ㅠ
    괜히 신경쓰게 해드려 죄송합니다~!
    우선 기사님 방문일(설치일)을 확인하고 최현림님께 전화드리도록 하겠습니다!

아차! 닉네임이 성함으로 되어있는 것 같아 확인해보니
    경기도 고양시 일산서구로 되어있으신데 맞으시죠?!ㅎㅎ
    빠른 안내를 위해 윤지원 상담사 통해
    전화드릴 예정이니 조금만 기다려 주세요^.^

P.S
    전화드렸을 때 부재중이시면 따로 문자남겨 드리겠습니당!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다