• 문의게시판
  • 3845 페이지
  • AASAA님의 글

한방에홈 질문

회원님의 사진
  • AASAA

2월초에 백메가를 통해 인터넷가입을 했습니다.

UTV+LG광기가슬림+공유기 무슨 프로모션이란걸로 가입했는데

한방에홈할인을 받으려면 인터넷가입후 한달뒤부터 가능하다고 해서 기다렸는데

이제야 기억이 났네요.

한방에홈 하려면 어떻게해야하죠?? 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    AASAA님~~! 안녕하세요!?

예전에 안내 도와드렸었던 한아름 상담원입니다!

이렇게 다시 찾아주셔서 정말 반갑습니다~

허걱 ㅠㅠ 그런데 한방에홈 결합을 문의를 주셨는데요...!

한방에홈 프로모션 혜택을 받으시기 위해서는,

"가입하신지 한달이내에 결합"하셔야지만 혜택을 받으실 수 있습니다 ㅠㅠ;

그런데 AASAA님께서는 반대로 한달 후에 가입하셔야 혜택을 받으실 수 있다고 알고 계셨는데..

혹시 백메가에서 그러한 안내를 도와드린 것이라면 정말 죄송합니다...! ㅠㅠ

만약 지금 결합하신다면 혜택을 모두 온전히 받지 못하실 수도 있는데요~

혹시나 백메가의 잘못된 안내로 인해서 결합혜택을 받지 못하신다면

손해 부분은 모두 백메가에서 책임지고 부담하겠사옵니다...! 염려마세요~!! ^^

(물론 사용하시는 요금제에 따라서는 한달 이후가 되더라도 혜택을 받으실 수가 있습니다 ^ㅡ^ )

댓글로 현재 AASAA님께서 가입시 작성해주신 명의자분의 존함과 휴대폰 뒷번호 네자리를 말씀해주세요!

그리고 현재 사용하시는 휴대폰 요금제도 정확히 말씀 부탁드립니다~!!

받으실 수 있는 혜택을 계산하여서 다시 안내 도와드리겠습니다!

댓글 부탁드립니당...!
  • 회원님의 사진 AASAA
    가입자:서은혜
    뒷번호:2355
    요금제는 69000요금제씁니다.
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @AASAA넵 ^^ 잠시만 기다려주시면 저희 담당 상담원이 연락 드리도록 하겠습니다!!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다