• 문의게시판
  • 3845 페이지
  • 김민호님의 글

문의

회원님의 사진
  • 김민호

현재 유플 인터넷을 24000원정도 내면서 사용하고 있습니다.

인터넷+전화기만 9년이상쓴 VIP이며..공유기도 aPa2000 구형쓰고 있씁니다 ㅠㅠ

항상 101을 통해 1년 연장씩 하고 있었는데요

작년까지만해도 상품권 8만원자리 줬던거 같은데 

어제 전화해 보니 3만원...;;

3년해야 8만원 이라더군요...

어떻게 하는게 좋을까요?? 본사통해서 말고 다른쪽으로 하면 더 좋나요..?

티비는 할 생각이 추호도 없고

인터넷이랑 공유기정도 새로운걸로 바꿀려고 합니다.

101번에서 추천해준 셋트가

인터넷+전화기+와파+ 핸드폰(현재유플1대씀)

이거 결합하고 3년쓰면 핸드폰 8천원정도 할인되고

한달에 요금내시는건 24700원 정도로

비슷하다고 이득이라고 했꺼든요.

들어보니 괜찮긴 한데 사은품이 3년치곤 너무없어서....

그리고 제가 이번에 유플이나 그쪽으로 핸폰번이할 생각도 가지고 있낀하거든요..

추천부탁드립니다..

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^* 김민호님~~

한아름 상담원입니다~!

백메가 믿고 문의주셔서 정말 감사드립니당~♥

허걱.. 현재 LG 인터넷을 9년 이상 사용하신 장기 고객님이시군요!

그런데 9년 동안 사용하신 기간에 비한다면...

그렇게 저렴한 요금으로 사용 중이신 것은 아닌 것 같습니다 ㅠㅠ

현재 인터넷만 가입하시더라도 20,900원이거든요~!

부가세를 포함하고 임대료도 모두 포함한 최종요금이죵!

따라서 LG에서 제시하는 조건은 좀 터무니 없는 조건입니다 ^^;

3년 재약정에 요금할인도 해주지 않고 상품권 8만원이라니요...!

장기고객님께 대한 대우 치고는 너무 혜택이 좋지 않아보이네요 ㅠㅠ...

개인적으로는 LG 인터넷을 해지하시고 다른 통신사로 가입하시길 추천드리는데요~

현재 김민호님께서 사용 중이신 휴대폰 통신사가 LG이다보니,

LG를 유지해주셔야만 결합혜택을 받으실 수 있겠습니다 ^^;

그런데 같은 통신사로는 해지후 3개월 내 재가입이 되지 않기 때문에

LG를 유지하시는 방법은 본사를 통해서 재약정 하시는 방법 밖에 없겠네용 ㅠ;

일단 LG측으로 전화하셔서 다시 재약정 조건을 문의해보시면 좋겠습니당~

지금보다 더 좋은 조건으로 요청을 해보시고,

만약 더 나은 조건을 제시하지 않는다면 다른 통신사로 변경할 용의가 있다고

은근히 밀당(?)을 해보시는 것은 어떠실까요~?!

꼭 좋은 조건으로 재약정 진행하시면 좋겠습니당 ^^

더 궁금하신 사항 있다면 언제든 백메가로 문의주시길 바랍니다!

감사합니다~♡ 김민호님!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다