• 문의게시판
  • 3845 페이지
  • yijos님의 글

일반 전화..

회원님의 사진
  • yijos
일반전화 를 신청해서 사용중인데 가끔 먹통이되네요
어디에 문의를 해야 하나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    앗! yijos님 ^.^
    저번에 백메가로 문의주셨던 고객님이시죠!
    제가 안내 도와드렸었던 걸로 기억합니다~
    반갑습니다 ^▽^~!♡

허걱.. 일반전화 장애 문제로 문의를 주셨는데..
    아마도 저번 안내드렸던 내용과 같이 가입하셨다면
    SKB 상품으로 가입하신 것으로 예상되는데요~

국선전화 방식으로는 거의 문제가 없을텐데,
    혹시나 MTA 방식으로 가입하셨던 것이 아닌가 싶습니다 ㅠㅠ

일반전화는 각 통신사 본사로 바로 장애신고 접수하시면 되구요!
    SKB로 가입하셨다면 106번으로 전화하시면 됩니다 :)

일단 1~2번 정도 A/S를 받아보시구요!
    그리고 전화기도 한번 교체를 해보시구용~
    문제가 해결된다면 다행입니다만...
    혹시나 해결이 안된다면... SKB 측으로 위약금 없이 해지 신청하시면 되겠습니다 ㅠㅠ
    그리고 해지 전에는 꼭 타 통신사로 번호이동을 신청해주시구용~!

본의아니게 불편드려서 너무 죄송합니다 ㅠㅠ
    혹시나 그 외에 또 어려운 문제점 발생한다면
    언제든지 백메가 게시판으로 문의주시길 바랍니다!

백메가 믿고 가입해주셔서 감사합니다 ^^ yijos님~!! ♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다