• 문의게시판
  • 3847 페이지
  • 히영님의 글

사은품

회원님의 사진
  • 히영
혹시 한기표라는 이름으로 입금되나용?
10만원밖에 안들어왔어요ㅠㅠ

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    히영님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입을 해주셔서 정말 감사드리고, 사랑합니다~♡ (쪽)

전에도 게시판에서 뵌 적이 있는 분이시네요!

같은 히영님 닉네임으로 문의주셨었지요? 제가 안내드린 적이 있는데, 기억하실는지..! 헤헷^^

오늘은 사은품 입금 확인 문의를 주셨는데요~!

인터넷 가입해주신 분 존함과 핸드폰번호 맨 뒷자리 4개를 알려주시겠어요~?

그럼 바로 저희 담당자분을 통해 입금내역 확인 바로 해드리고 연락도 드리겠습니다~!

(상부 이름으로 들어갈텐데 어떤 이름으로 들어가는지는 그때그때 다를 수 있거든요~ㅠㅠ)

그리고 혹시라도 미입금되었거나, 혹은 부족하게 입금되었더라도,

약속된 사은품으로 꼭 드릴 것이니 그 부분은 걱정하지 않으셔도 되겠습니다~!

지금은 가입해주신 정보가 전혀 없어서.. 즉시 당장 조회를 해드리지 못하거든요.. 에구에구..

그러니 꼭꼭! 정보를 댓글로 남겨주시기를 부탁드릴게요~!^^

그럼 댓글 통해서 다시 뵙기를 바라겠습니다~! 오늘도 감사합니다, 히영님~♡
  • 회원님의 사진 히영
    한희영3645 입니당^^
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @히영희영님, 좋은 아침입니다!^^ 우선 댓글 남겨주셔서 정말 감사드리고요~!

오! 5일에 LG로 인터넷 단독 개통받으신 내용 확인하였습니다~^^b

다만 아직 전산이 열리기 전이라 오전 9시 이후가 되어야 확인해드릴 수 있겠네요...;;

(현재 시간 오전 8시 20분 경이거든요^^;;)

해서 9시 이후에 저희 담당자분께서 확인후 별도로 연락드릴테니 조금만 기다려주세요~!

그럼 오늘 하루도 상쾌하게 맑게! 시작하시기를 바라겠습니다! 감사합니다~♡
  • 문의게시판
  • 3847 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다