• 문의게시판
  • 3836 페이지
  • chick님의 글

질문이요!

회원님의 사진
  • chick
백메가쪽에서 가입했는데 자동이체 계좌 바꾸려고 하거든요!
이건 그냥 본사로 전화해서 처리하면 되는 문제 맞나요?
자동이체 나가는 계좌만 바꾸는거니 백메가도 저도 별 문제 없겠죠?

아 그리고 이건 아시려나 모르겠는데..

[모바일 상품권] KT유선상품신청에대한고객사은품

이라고 해서 이마트 상품권 10000원권이 기프티콘으로 날라왔더라구요.
번호는 기프티쇼 발행처인데 제가 KT 유선상품 신청한 게 없어서요..
다만 본가가 KT고 내일 이사해야해서 이전신청만 해놓은 상태인데...

엄마가 제 명의로 된 결합상품 이전신청하셨다고 하셨고
상품권 이야긴 못들었다고 하셔서 백메가 상담원분들은 아실까 해서 문의드립니다.
단순히 이전신청만 하는건데.. 상품권이...? 연락처도 엄마 번호 남기셨다고 하셨는데 저한테 왔구요..

상품권의 출처를 어디서 알아봐야하는건지....! 아시면 답변 좀 부탁드릴게요^^

ps. 보내주신 지인선물은 양쪽 다 잘 받았어요 맛있고 달아서 좋네요^^!

전체 댓글10

• 회원님의 사진 chick
    아 그리고 티비 VOD 설정 검색하다가 안건데, 티비쿠폰이라고 유효기간 4/17일까지인 게 있던데요! 그건 어디서 지급된건지도 궁금합니다!
    @chick이 쿠폰은 tv G 상품에서 나온 것 같은데 왜 나왔는지가 궁금해요! 코멘트 수정이 안되서 두 번 달았네요ㅠㅠ
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @chick아하 ^^ 아마도 신규가입 TV 쿠폰인 것 같습니다~~!!

IPTV를 신규로 가입하실 때 본사에서 자체적으로 쿠폰을 드릭기도 하거든용 ^^

저도 얼마전에 SK를 가입했을 때, 기사님께서 신규TV쿠폰 1만원짜리를 입력해주시고 가셨어용~

기간내에 사용하시지 않는다면 휘리릭 사라져버리는 쿠폰이니 ㅠㅠ

기간내에 재밌는 영화 한편 시청하시면 좋겠습니당 ^ㅇ^*

저는 레버넌트를 쿠폰으로 사서 봤는데... 어휴... 무섭고.. 무섭더라구요 ㅠㅠ...
    @한아름아 그렇군요! 그렇다면 안심하고 TV쿠폰은 사용하도록 하겠습니다 ㅎㅅㅎ 아 레버넌트 그거 되게 막 그렇다고 저도 이야기 들었어요ㅋㅋ 재미난 거로 구매해서 봐야겠네용
    @chick아휴.. 상당히 잔인하더라구요..! 쓸데없이 잔인한..? ㅠㅠ

지상파나 케이블 방송들도 구매해서 시청하실 수 있으니

재미난 방송 구매하셔서 꼭 4월 17일까지 시청하시길 바랍니당~~~ ^ㅡ^ ♥
    안녕하세요 ^ㅇ^* chick님~!!

한아름 상담원입니다!

백메가에서 가입해주셨던 고객님이시죵?~!

예전에 문의주셨던 닉네임 기억합니다 ^^*

기존에 본가에서 KT 인터넷을 사용 중이셨고, 그리고 chick님께서 독립하시면서 LG 인터넷을 가입하셨구용~ ^^

일단 자동이체 계좌 변경에 대해서 말씀드리자면...

자동이체만 유지해주신다면 계좌는 어느 분 명의로 변경하시던지 전혀 문제 없습니다 ^^

카드 자동이체나 통장 자동이체 어느 것이든지 변경하셔도 되죵!

(지로 이체로만 변경하시지 않으면 문제없습니당!)

그리고 1만원 상품권을 KT에서 전송하였는데...

허걱;; 이러한 혜택을 받으신 경우는 처음 보았네요...!

혹시나 본가에서 유선 상품 변경을 신청하신 것은 아니신가요~?!

아니시라면 일단 KT 쪽으로 자세히 알아보아야 될 것 같은데용...

만원 쿠폰 정도라면 아마도 사용하셔도 문제없으실 것으로 예상되는데요~

댓글로 chick님의 명의와 전화번호 뒷번호를 말씀해주신다면

KT 측으로 확인할 수 있는 경우라면 확인하여 안내 도와드리겠습니당 ^ㅡ^~!!

댓글 부탁드려용!

P.S.

앗.. 그리고 키위 맛있게 드셔주셔서 정말 감사합니당 ^ㅇ^*

원래는 색색이 방울토마토를 드렸었는데, 겨울기간이라서 키위로 변경하였었거든요!

맛있게 드셨다니 정말 다행입니당 ㅠㅠ

(저도 몰모트로 키위를 먹어봤었는데.. 후숙시켜 먹으니 정말 달고 맛있더라구용~ㅎㅎ)

만약 chick님께서 소개해주신 지인분들께서 백메가로 가입을 해주신다면

그 때에도 또 맛있는 키위 (혹은 다른 과일?!) 보내드리겠습니당~♥

감사합니다! ^^
    박소정 / 5209 입니다! 확인 가능하다면 부탁 좀 드릴게요~ㅎㅎ
    @chick오~ 댓글 감사합니당!  잠시만 기다려주시와요~♥
    문자주신 안내 받았습니다!!!!! 감사합니다 :) 좋은 하루 보내세요 ♡\ (´▽ `)ノ♡
    @chick앗 ^^ 문자 안내 받으셨군용~!!

KT 측으로 확인해보니 오발송 된 안내라고 합니다...

혹시나 보낸 선물을 취소하지는 않을까 모르겠네용.. (ㄷㄷㄷ) ㅠㅠ

궁금하신 사항 있다면 언제든지 백메가로 문의주세요~~!! ^^

chick님도 즐겁고 평안한 하루 보내시구요~!!! ( ˘ ³˘)~ ♥
  • 문의게시판
  • 3836 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다