• 문의게시판
  • 3838 페이지
  • 핑크님의 글

인터넷+티비+전화 가입 문의 드립니다!

회원님의 사진
  • 핑크

안녕하세요!

엘지유플러스에서 인터넷+티비+인터넷전화 3년 쓰다가 약정이 끝나서 다른곳으로 가입할까 합니다!

그전에 백메가에서 가입해서 3년동안 잘썼고 이제 해지하고 SK나 KT로 갈까 하는데요!

지금쓰는 인터넷은 100메가라 속도도 느리고..

이번에 광랜 광기가 이런걸로 인터넷+티비+전화(인터넷전화도 상관없음)로 가고 싶은데 좋은 조건 있을까요?

아 핸드폰은 SK 1회선, KT 2회선 있어요!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 박초희
    안녕하세요~? ^ㅡ^ 핑크님! 백메가 지킴이 박초희입니다~
    3년 전에 백메가에서 가입해주신 고객님이시군요~!
    이렇게 다시금 백메가로 귀한 발걸음 옮겨주셔서 진심으로 감사드립니다 ♥
    그동안 인터넷은 문제없이 잘 사용하셨나요~?!

KT와 SK 기가 인터넷과 TV, 인터넷전화 신규가입으로 문의주셨네요~! ^^
    휴대폰을 각각 KT 2회선과 SK 1회선을 사용하신다면,
    더 많은 회선이 있는 KT로 가입하시는 편이 나아보이는데요~

그런데 KT 휴대폰 결합혜택은 사용하시는 요금제에 따라서 달라지기 때문에
    사용하시는 요금제가 낮다면.. SK 1회선 결합혜택 쪽이 더 나을수도 있습니다 ^^
    게다가 SK는 사은품 혜택이 좋거든요~

때문에.. 제가 인터넷 가입 안내를 도와드리기에 앞서...
    에이미님의 현재 상황을 몇가지 여쭙고 싶습니다~!! ^ㅡ^

[여쭙고 싶은 질문]

1. 사용하시는 KT 휴대폰의 요금제가 정확히 어떻게 되나요~? ^^
     KT에서는 휴대폰 요금제에 따라서 혜택이 달라지거든요~ㅎㅎ
     순 LTE 21요금제, 데이터 LTE 499요금제 이렇게 정확하게 말씀 부탁드립니당~

2. 현재 거주하시는 곳의 정확한 주소지입니다~
     기가인터넷은 아직까지 전국적으로 보급화되지 않았거든요 ㅠㅠ
     바로 옆건물로도 가용여부가 달라지기 때문에, 정확한 주소지를 말씀해주셔야 확인이 가능합니다! ^^
     -  서울특별시 마포구 성산동 108-14 임마누엘빌딩 4층 402호 -
     이런식으로 말씀해주시면 바로 확인하여 가용여부 말씀드리겠습니다~

남겨주신 주소지는 바로 블라인드 처리하고 있으니 염려하시지 않아도 되는데..
     혹시나 댓글이 부담스러우시다면 "rose100mega@100mb.kr"
     위의 이메일주소로 주소지를 보내주세용!! ^^
     그리고 댓글로 말씀해주신다면 제가 메일 확인하여 안내 드리겠습니다~

3. 그리고 사용하시는 TV에 HDMI 단자가 있는지 여부입니다 ^ㅡ^
     최신형 UHD 셋톱박스들은 모두 HDMI 단자 연결이 필수적입니다~

이상으로 이렇게 세가지 상황을 여쭙고 싶습니다 *^ㅡ^*
    댓글로 말씀해주신다면 모두 꼼꼼히 읽어보고,
    현재 핑크님 상황에서 가장 품질 좋고 요금도 좋은 인터넷으로 안내 도와드리겠습니다~!
    번거로우시겠지만... ㅠㅠ 간단하게 말씀해주셔도 좋으니 꼭 댓글 부탁드려요~!!

그리고 믿고 문의주셔서 너무 감사드리구요~♥
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다