• 문의게시판
  • 3841 페이지
  • 히영님의 글

사은품 관련

회원님의 사진
  • 히영
가입신청하고 전화로 사은품 받았냐 하길래
무슨말인지 몰라서 그냥 2번 눌렀는데 괜찮나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    히영님,  안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿어주시고 인터넷도 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다~♡

오호! 가입신청후 문자로 사은품 지급여부에 관한 질문에 답하셨어야 했는데

번호를 2번 선택하셔서, 혹시 잘못되지 않을까 염려가 되셨군요~!^^

그 부분이라면 1번을 선택하시든 2번을 선택하시든 크게 문제가 될 일은 없답니다!

그러니 염려하지 않으셔도 되고요~

혹시 문제가 된다 하더라도 저희가 잘 케어해드릴 것이니 걱정하지 마세요~^^b 헤헷

그나저나, 어떤 인터넷으로 어떤 상품구성으로 신청하셨는지 궁금하네요~!

그럼 아직 설치받기전이시라면, 개통까지 원활히 잘 이루어지기를 바라고요~

진행 과정중에, 혹은 개통후에도 언제든 궁금하신 점이 있다면 전부다 편하게 문의해주세요~^^

또한 개통후에도 사용하시면서 불편하신 점이 생기면 바로바로 말씀해주시고요~

신규로 설치받으시는 상품 모두 만족하시면서 사용하시면 정말 좋겠습니다! 호호^^

요즘 날이 제법 따뜻해졌는데도 감기걸리기 쉬운 때인 것 같네요!

히영님도 감기 조심하시고, 그래도 또 야외에서 봄날씨 실컷 만끽하시기를 바랄게요~!^^

그럼 오늘 하루도 좋은 일만 가득한 하루 보내시기를 바라겠습니다! 감사합니다~♡ (뿅)
  • 회원님의 사진 히영
    방금 설치했어요>< 좋아욤ᆞ응
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @히영어머나! 히영님~! 오늘 설치까지 마치셨군요! 개통을 축하드려요~^^b

만족하신다니까 너무 뿌듯하고 저도 기분이 좋네요~! 헤헷

그럼 사용하시면서 혹시 문제가 생기거나, 혹은 궁금하신 사항이 생기거나, 도움이 필요하시면

바로 언제든 꼭 백메가를 즉시! 찾아주시기 바라고요~^^

앞으로 종종 백메가에서 보내드리는 이메일 (매우 중요한 내용들)도 꼭꼭꼭 봐주세요!

인터넷 사용하시면서 필수로 꼭 알아두셔야 할 주의사항이나 꿀팁을 보내드리는 소식지거든요~^^b

완전히 피와 살이 되는 내용만 액기스로 간추려 보내드리오니, 귀찮아하지 말아주세요!^^;;

(평균적으로 1년에 1~2통 정도 발송된다고 보시면 됩니다~)

그럼 다음에 언제든 또 뵙기를 기대하겠습니다! 또한 언제나 건강하시기를 기원할게요~!

이렇게 일부러 다시 게시판 찾아주시고 개통완료 소식 들려주셔서 정말 감사합니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다