• 문의게시판
  • 3842 페이지
  • 예준이아빠님의 글

상담원님

회원님의 사진
  • 예준이아빠
몇일전 상담받앗던 사람입니다
오늘 내일 서류 팩스보내드리기로햇는데
사정이잇어 다음주에나 진행해야할것같습니다
기다리실까 글남겨요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요 ^^ 예준이아빠님~~!!

주말은 평안하게 잘 보내셨나용?!

저는 날씨가 많이 따뜻해져서 일요일에 꽃나들이를 준비했었는데..

마침 기가 막히게 비가 내려주셔서 ㅠㅠ~ 비를 맞으며 봄꽃 구경을 했답니당...!

나름 운치있더라구요... 호홍 ^^;

앗, 그런데 사정상 서류접수를 다음주로 미루실 예정이시군요 ^^

이렇게 신경써주셔서 정말 감사드립니당~♥

담당 상담원에게 전달 하였구요!

다음주 중으로 다시 찾아주셔서 댓글 남겨주신다면

제가 바로 담당 상담원에게 전달하여 연락드리도록 하겠습니당! ^ㅡ^

혹시나 문제사항이 생겼거나, 궁금하신 사항 있다면 부담없이 바로 제게 말씀해주세요.....!

그럼 다음주까지 환절기 건강 유의하시고, 따뜻한 봄날 즐겁게 보내시길 바랍니다~♥ ^ㅇ^ 감사합니다!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다