• 문의게시판
  • 3842 페이지
  • 티비보고싶당님의 글

집에 아무것도 없어요

회원님의 사진
  • 티비보고싶당
집에
티비 컴퓨터 인터넷 다 없는 자취인인데요

요즘 드라마도보고싶고 한데 통긴비가 비싸서 ㅠㅠ

집에 와이파이 설치해서.뒹굴뒹귤하고 싶은데요

어떻게해야 저렴하게 와이파이 설치해서 사용할슈있을까요

에그를 사는게 더 효율적잉까요 ???

답변부탇드립니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 티비보고싶당님~?!
    저는 백메가 상담원 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

흐헐... 핸드폰 데이터 문제(?)로 고민이시군요..ㅠ
    현재 컴퓨터와 TV가 없으니 인터넷, TV 모두
    설치가 불가능한 상황이시구요ㅠㅠ

그렇다면, 대안은 에그일텐데요..
    사실... 에그는 별로.. 권유드리고 싶지 않습니다ㅠ
    저도 예전에 핸드폰 데이터 문제로 에그를 사용해봤는데
    휴대성도 안 좋고, 충전해야 되는 번거로움도 있고,
    요금도 따로 내야되는 귀찮음(?) 때문에
    몇 달 사용 안 하게 되더라구요;;;
    (그리고 단말기 할부원금도 아까워요ㅠ)

따라서..! 정말 솔직하게 말씀드리자면...
    에그 사용보다는 핸드폰 요금제를
    "데이터 무제한"으로 바꾸시기를 권유드립니다~!

위에 말씀드린 에그 사용시의 불편함도 없고,
    데이터 걱정없어 핸드폰을 쭉쭉! 사용할 수 있기 때문이죠^0^

티비보고싶당님의 고민이 조금이나마 해소되었기를 바라며,
    작은 궁금증이라도 생기신다면 언제든지 백메가에 찾아와 문의 남겨주세용^^
    그리고... 다른 지인분들에게도 소개 살짝.. 해주시면 정말 감사드리겠습니다~♡

이번주도 행복한 한주 보내세요~!! ^0^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다