• 문의게시판
  • 3843 페이지
  • 플로라님의 글

인터넷 선 연결

회원님의 사진
  • 플로라
제가 인터넷 선을 모르고 잘라버려 담당기사분이 와주셔야할것같아요 연락주세요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 플로라님~?!
    백메가 상담원 곽은정입니다^0^

먼저..! 저희 백메가를 통해 가입해주셔서 감사드립니다~^^
    언제라도 작은 불편함이나 궁금증이 있으시다면 편하게 말씀해주세요~

앗! 플로라님께서 모르고 인터넷 선을 잘라서
    설치기사님께서 방문하셔야 하는 난감한(?) 상황이시군요^^;;;

바로 안내드리고 싶은데... 현재 플로라님의 가입정보를 알 수 없어서..ㅠ
    조금 번거로우시겠지만 댓글로 가입자분의 존함과
    전화번호 뒷4자리를 말씀해주시겠어요~?!

댓글로 가입정보를 남겨주시면 확인 후 바로!
    전화 전문상담원을 통해 안내 드리겠습니다^0^

혹시 더 궁금한 점이 있으시다면 같이 말씀해주시고요~
    이제 점심식사하실 시간이겠군요~?
    식사 맛있게 하시구용 저는 플로라님의 댓글을 기다리고 있겠습니다♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다