• 문의게시판
  • 3843 페이지
  • 넹복이님의 글

사은품문의

회원님의 사진
  • 넹복이
현금20준다하셧는데19왓구요
상품권 홈플러스 달라고햇는데 이마트가왓어요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 넹복이님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

3월 24일에 인터넷 속도 장애 문제로
    상품권 보류하였다가 기사님 방문후 속도문제 해결 후
    상품권 재요청 해주셨던 고객님 맞으시죠~?!

헉;; 그런데 사은품을 받으시긴 하셨는데
    현금 금액이 맞질 않고..;;
    상품권은 요청하신 상품권이 아닌 이마트 상품권이 오셨군요 ㅠㅠ

일단 넹복이님 문의글을 확인 후
    어떻게 된 상황인지 확인하니

현금사은품의 경우 19만원이 맞으나
    장애문제로 추가 1만원을 더 지급하기로 하였다고 전달을 받았어요~^ㅡ^
    맞으시죠~?!

추가로 지급하는 건은 사은품과 별도로 지급되는 건이라
    1만원이 아직 들어가지 않으신 것입니다^ㅡ^;;
    미리 안내드렸어야 했는데 당황하셨죠~?! ㅠㅠ

설치도 완료되셨고 장애문제도 모두 해결되셨으니
    오늘 추가 1만원은 가입당시 알려주신 계좌로 입금 될 예정입니다~!

음.. 그런데 상품권의 경우 홈플러스가 아닌 이마트상품권이 가게 됐는지 ㅠㅠ
    넹복이님 접수를 담당하였던 박정윤상담원께서 바로 확인 후
    넹복이님께 연락드려 상황 전달드릴 것입니다

접수시 문제가 있었다면 요청해주신 상품권으로 받으실 수 있도록
    해결해 드릴 것이니 너무 걱정하지 마시구요
    장애부터 상품권의 문제까지... 스트레스 많이 받으셨을 것입니다
    믿고 맡겨주셨는데 불편을 드려 정말 죄송합니다

최대한 빠르게 해결을 도와드리기 위해
    바로 연락드리겠습니다
    조금만 기다려주세요~

언제든지 조금이라도 불편하신 점 있으시면
    바로 백메가로 연락주시구요~!
    다시 한번 번거롭게 해드려 죄송합니다 ㅠㅠ
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다