• 문의게시판
  • 3846 페이지
  • 제임스 본드님의 글

케이티

회원님의 사진
  • 제임스 본드

케이티 가입 사은품이 어떻게 되나요 ?

집에 회선 하나 추가해야해서 패밀로할지 그냥 신규로 새로 하나 할까 고민중이라서요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 제임스본드님 백메가의 김가영입니다 :)
    이렇게 저희 백메가를 찾아주셔서 정말 감사합니다~!

오호! KT인터넷 가입시! 월요금과 사은품이 궁금하셨군요?!
    현재 본가에서 KT인터넷을 사용하고 있다면 패밀리 인터넷을 사용하시면 됩니다~!
    (아차..! 이미 KT인터넷을 사용중인 집에서 사용하는게 아닌
    다른곳에서 사용할 인터넷을 말씀하시는 것 맞으시죠?!
    집에 회선을 하나 추가해야한다고 하셔서 확인차 여쭤봤습니다^.^)

이미 패밀리 인터넷에 대해 알고 계신 것 같지만 간략하게 설명드리면 
    모회선이 KT인터넷이면! -> 추가하는 자회선(KT) 인터넷의 월요금을 -5,500원
    할인해주는 제도로 사은품은 4만원(상품권 3만원 + 현금 1만원)이 지급되고 있습니당 :)
    혜택이 좀 적은편이지만..! 요금할인을 받을 수 있으니 너무 슬퍼하지 마세요^.^

아참! 제임스본드님과 가족(직계)분들 중 결합할 타통신사 핸드폰이 있다면?!
    해당 통신사의 인터넷으로 신규가입하는게 좋습니다~!
    왜냐하면 핸드폰 결합으로 요금할인도 받으시고 사은품 혜택을 받을 수 있기 때문이죠^.^ 
    만약 결합할 핸드폰이 없다면? 안내드린 패밀리 인터넷이 정답입니다~!

결론!
    1) 결합할 타 통신사 핸드폰 있음! => 타 통신사 신규가입
    2) 결합할 핸드폰 없음! => KT 패밀리 인터넷가입!

남겨드린 답변은 도움 되었는지요?!
    내용 중 더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주시고요~
    저희 백메가를 통해 가입신청하는 방법이 궁금하시면 
    아래 링크로 연락처를 남겨주시겠어요?!

링크 ▶ http://www.100mb.kr/?TRS=@c102013

연락처가 확인되면 백메가 전문상담원이 제임스본드님의
    문의내용을 모~두 숙지하고 전화드릴 겁니다 :)
    그럼 즐거운 금요일 보내세요~! (불금입니당!ㅎㅎ)
  • 문의게시판
  • 3846 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다