• 문의게시판
  • 3846 페이지
  • dㅇㅇ님의 글

질문입니다

회원님의 사진
  • dㅇㅇ

제가 kt 인터넷만 쓴다고했다가

어제다시 tv랑 묶어서 신청을 다시했는데

사은품약정서 인가 ? 그거는 인터넷만 신청했을때 왔는데

tv랑 묶어서 하는거는 다시 안보내주시는건가요???

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    ㅇㅇ님! 안녕하세요^.^
    어제 문의주셨던 ㅇㅇ님 맞으시죠?! 호호!
    이제 척하면 척! 바로 알아봅니당!

TV는 어제 따로 추가 신청하셔서 사은품 지급 약정서에
    "인터넷" 상품만 기재되 발송된 것 같습니다~!
    (원래 가입 신청 후 2일~3일 후에 사은품 지급 약정서를 보내드리고 있거든요!)

TV와 함께 가입하셨으니 사은품 지급 약정서는
    오늘 중으로 다시 보내드릴 예정이니 조금만 기다려 주세요~!ㅎㅎ

또 다른 궁금하신 점 있으시면 언제든지 백메가를 찾아주십시오!
    급! 달려와 안내드리겠습니다~! 그럼 즐거운 하루 보내세요! (불금입니다!)
  • 문의게시판
  • 3846 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다