• 문의게시판
  • 3847 페이지
  • 혁선님의 글

가입 잘했습니다!다른건문의

회원님의 사진
  • 혁선

백메가 덕분에 가입 잘했습니다!

다름아니고 인터넷 요금 결제 계좌를 변경하고싶은데

가능한지 묻고싶고

사은품은 첫번째 드렸던 계좌로 받고싶은데

가능한지 궁금합니다.. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요?! 혁선님^.^ 백메가의 김가영입니다 :)
    오! 저희 백메가를 통해 가입해 주셨군요?!
    믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다~!ㅎㅎ

오호! 자동이체(요금결제) 계좌를 변경하길 원하셨군요?!
    계좌변경은 인터넷 개통 후! 본사를 통해 변경요청 하시면 됩니당^.^
    이렇게 하시면 원하시는 계좌로 요금이 자동이체 되겠죠?!ㅎㅎ

그리고 사은품은 가입당시 말씀해 주셨던
    계좌로 입금해 드릴 예정이니 조금만 기다려 주세용 :)

인터넷 개통 후 불편하신 점이나 궁금하신 점 있으시면
    언제든지 백메가를 찾아주세요~!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다^.^

앞으로 더 좋은 서비스로 찾아뵙기 위해 노력하는 백메가가 될테니 지켜봐주세용~!
    그럼 즐거운 금요일 보내시길 바랍니다! (불금입니당~! 호호!)
  • 문의게시판
  • 3847 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다